CV créé le :
28/03/2024
CV modifié le :
28/03/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ******* *****
Marseille (13000)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
Vendeur, Confirmé
Référence : 2099412
Expériences Professionnelles
déc. 2023
févr. 2024
|
Vendeur
|
|
|
|
Picard
|
* Encaissement
* Mise en rayon - Gestion des stocks - Etiquetage des produits
|
|
sept. 2023
nov. 2023
|
Barman
|
|
|
|
Le Blackstone, Barman Marseille
|
* Préparation de cocktails et boissons - Accueil clients
* Encaissement- Préparation événement coupe du monde
de rugby
|
|
juin 2023
sept. 2023
|
Chef de rang Marseille
|
|
|
|
Le Blackstone, Barman Marseille
|
* Accueil et conseil client, vente, service, bar
* Encaissement
* Gestion des stocks bar
|
|
mars 2023
mai 2023
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
IzyWork Intérim
|
* Gestion des stocks
* Préparation des commandes
* Emballer, Étiqueter et contrôler la conformité des colis
* Chargement des véhicules
|
|
oct. 2022
févr. 2023
|
Serveur
|
|
|
|
Campanille Saint Antoine, Serveur Marseille
|
* Accueil et conseil client, vente, service, bar
* Encaissement
* Gestion des stocks bar et buffet petit déjeuner
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
Barman
|
|
|
|
Le Chapiteau, Barman Marseille
|
* Préparation de cocktails et boissons - Accueil clients
* Encaissement
|
|
nov. 2019
févr. 2022
|
Responsable de salle Restauration
|
|
|
|
Le Safari
|
* Accueil Client, Encaissement et service
* Ouverture et fermeture du Restaurant
* Gestion des stocks bar
* Gestion et Formation des équipes
|
|
déc. 2018
juil. 2019
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
McDonald
|
* Accueil Client, Encaissement et service
* Préparation des commandes et des recettes
|
|
févr. 2018
mai 2018
|
Employé commercial libre service Etampes
|
|
|
|
Carrefour
|
* Encaissement
* Mise en rayon - Gestion des stocks - Etiquetage des produits
|
|
Diplômes et formations
sept. 1991
juin 2017
|
Préparateur de commande - CACES 1
|
|
|
|
CFA Evry
|
|
juin 2014
|
CAP Maçon
- CAP
|
|
|
|
CFA Orléans
|
|
Compétences linguistiques
|
|