CV créé le :
28/03/2024
CV modifié le :
28/03/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
Caligny (61100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 2099401
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mai 2023
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
MARCHE AUX AFFAIRES - Sainte-Rose (GP)
|
Création organisation réserve
Gestion des différents corps de métiers pour l'avancement des travaux et le respect du planning
Achat et choix des fournisseurs
Établissement des prix de vente
Recrutement personnel
Organisation ouverture
Gestion de l'arrivage de marchandise
Mise en place place et organisation des rayons
|
|
sept. 2020
oct. 2021
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
LA FOIR'FOUILLE - Guadeloupe
|
* Ouvertures, fermetures de magasin, contrôle caisse, planification et mise en place promotion,
* Animation des différents univers selon les saisons et évènements
* Management équipe,
* gestion des stocks magasin et entrepôt
* Tarification des produits
* Planning
|
|
août 2019
févr. 2020
|
|
|
|
|
E. LECLERC - Flers (61)
|
* Modification de l'ensemble des rayons, soft, bières, Jus, Alcool, Vins, Eau, avec plan merchandising et
augmenter le facing des grosses ventes
* Gestion des stocks
* Commande promotion et évènement (Foire aux vins, whisky, Noël)
* Calcul des marges
* Réunion avec fournisseur
* Briefing, Contrôle et Débriefing des équipes, accompagnement
* Organisation du personnel, planning
|
|
avr. 2017
août 2019
|
Responsable adjoint de magasin
|
|
|
|
Action - La Ferté-Macé (61)
|
* Mise en place promotion, saisonnalité (Noël, été, rentrée scolaire......)
* Remodeling magasin
* Modification rayon (augmenter le facing des grosses ventes, ajout de nouveaux produits 150/semaine)
* Commande magasin, clients
* Gestion des équipes, planning, briefing, Débriefing, contrôle, accompagnement
|
|
mars 2015
mars 2017
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
David'snack - Alençon (61)
|
* Achats matières premières (locaux et français)
* Établissement des marges
* Mise en place de publicité (flyers, Facebook, journal local)
* Préparation et mise en place des sandwichs
|
|
janv. 2014
mars 2014
|
Assistant Manager
|
|
|
|
DIA Supermercado - Alençon (61)
|
* Commande magasin dont F/L
* Mise en place(produits, promo), étiquetage
* Vérification dlc
* Management équipe
* Gestion Caisse
|
|
janv. 2007
déc. 2013
|
Serveur/Cuisinier
|
|
|
|
Le Crain d'argent - Chailloué (61)
|
Service bar et salle, cuisine
Encaissement, gestion de stock.
Fermeture, ouverture.
|
|
janv. 2002
déc. 2006
|
Serveur
|
|
|
|
May flower cafe - Orne
|
Service salle et bar, gestion des stocks, encaissement, ouverture fermeture.
Accueil client hôtel, restaurant, bar.
Gestion réservation hôtel.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP / BEP en Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Pole emploi - Argentan (61)
|
|
|
CAP/BEP en Service café brasserie 3ifa
- CAP
|
|
|
|
Alençon (61)
|
|
|
|
Niveau Bac +2 en Commerce
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|