Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/03/2024
CV modifié le : 27/03/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
***** ****** ******



Email : ************@*****.**
Port. : **********
Organisé, Souriant, Polyvalent, Confirmé
Référence : 2099240
Expériences Professionnelles
janv. 2024 mars 2024 Boulanger
Leclerc bellevidis Vitrolles
professionnelles Fabrication et façonnage de baguette
Cuisson du pain
Mise en rayon
Entretenir un rayon
Mettre en place les règles d hygiène et de propreté

sept. 2018 janv. 2024 Boulanger
Tourier - Fournil de la croix Rouge Marseille 13
Pétrir des pâtes
Régler une chambre de fermentation
Cuisson des viennoiseries
Fabriquer et réalisé du salé (salades, sandwiches, Foccacia...)
Maintenir l'entretien de mon poste de travail
Réceptionner les denrées et gérer mon espace de stockage
Calculer et peser ( Conversion d'unités de mesure et calcul de quantité)

Compétences Boulanger
Fabrication et réalisation de baguette
Cuisson de baguette
Nettoyage et rangement du laboratoire

Réaliser des pâtisseries
Religieuse
Galette des rois
Mille feuille

Utilisation de pétrin mécanique

Sélectionner et doser les ingrédients
Farine
Levure

Réaliser des crèmes
Crème pâtissière
Crème Chantilly
Crème au beurre
Crème frangipane

Confectionner des viennoiseries
Brioche
Pain aux raisins
Sacristain

Réaliser des tartes
Tarte aux pommes
Tarte aux fruits

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2018 CAP/BEP pâtissier chocolatier - CAP
Lycée hôtelier Bonneveine; Marseille 08

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.