Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/03/2024
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 26/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :

Montreuil-sur-Maine (49220)
Email : *.*******@****.**
Port. : ************
Assistant Manager, Sénior
Référence : 2098641
Expériences Professionnelles
juil. 2017 mars 2022 Assistant Manager
Crep eat, Angers
*Supervision de l'activité de la salle de restaurant, veille à la qualité de l'accueil et
de prise en charge des clients, suivi du chiffre d'affaires.
*Organisation de l'activité du personnel de cuisine (chef de cuisine, cuisiniers,
plongeurs, commis...), gestion des plannings en tenant compte de la charge de travail
et des contraintes du restaurant.
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel ...), gestion des
commandes de marchandises auprès des centrales d'achats et des fournisseurs,
contrôle des livraisons.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le personnel,
vérification de la traçabilité des produits.

* Formation continue des employés : enseignement des techniques culinaires,
utilisation des équipements, recettes et modes de préparation.
* Inspection des locaux et vérification des équipements (réfrigérateurs, appareils de
cuisson, installations de sécurité ...), gestion des relations avec les prestataires de
maintenance.

juin 2017 juil. 2017 Vendeur
Hema, Angers
*Accueil et accompagnement personnalisé des clients, prise de renseignements afin
de cerner leurs besoins et connaître leurs critères de recherche, présentation des
produits correspondants, conclusion des ventes.
* Encaissement des achats à la caisse, traitement des paiements (carte bancaire,
chèque, liquide).
*Participation aux tâches d'entretien afin d'assurer la propreté et la bonne tenue du
magasin, remise en ordre des rayons et des stands, tri et évacuation des
déchets. Réception des arrivages de marchandises, vérification de leur état,
signalement et mise à l'écart des produits détériorés, rangement des articles dans le
stock et dans le magasin..
* Participation à l'entretien courant du magasin (comptoir, espaces de vente),
décoration de la vitrine, évacuation des cartons d'emballage issus des livraisons.
* Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils personnalisés,
présentation de produits correspondant à leurs critères de recherche.

juil. 2012 juin 2017 Employé Polyvalent
Quick, Angers
Traitement des commandes à emporter, service des boissons et des préparations aux
clients (sandwichs, pâtisseries ...), encaissement des règlements.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces, chèque), utilisation
du terminal de paiement portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service.
* Nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisés en cuisine, désinfection et remise
en ordre du poste de travail, participation aux tâches d'entretien, rangement des
locaux, sortie des poubelles.
* Aménagement de la salle de restaurant et de la terrasse pour l'ouverture,
vérifications générales (propreté, ordre), approvisionnement des dessertes.
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de l'état et de la fraîcheur des
produits, rangement des produits frais en chambre froide et dans les réfrigérateurs.

Diplômes et formations
Niveau Baccalauréat (ES) - BAC
Lycée Henri Bergson, Angers 49

Compétences
cerner
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Musculation, Musique, Cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.