Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
CV créé le : 26/03/2024
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 26/03/2024
Coordonnées
******** **

Adresse :
** *** ******** ********
Lyon 06 (69006)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Directeur d'exploitation multi-sites, Sénior
Référence : 2098481
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 Directeur d'exploitation multi-sites
Brioche Dorée Lyon La Partdieu
Gestion de deux enseignes
Supervision d'une équipe de 30 employés
Gestion compte d'exploitation 2.5M annuel
Première succursale France

janv. 2023 Directeur d'exploitation
Restaurant Peppe Lyon La Partdieu
Gestion Compte d'exploitation 1.5M annuel
Management d'une équipe de 25 employés
Gestion d'établissement : commande,
inventaire...

janv. 2021 déc. 2022 Responsable remplaçant sur site , expert qualité
Agence LEP
Intervention dans deux boulangeries, deux
restaurants et une chocolaterie.
Accompagnement d'un responsable sur site
Réalisation Audit qualité et stratégie
développement

janv. 2017 janv. 2021 Gérant adjoint et gérant
Way Out Escape Game
Gestion d'exploitation et du développement
d'une entreprise, gestion des budget et de la
stratégie commerciale. Management d'une
équipe de 4 personnes en 2017 jusqu'à 12 en
2021.

janv. 2014 déc. 2015 Sous Chef
Mercure Hôtel Lyon La Partdieu
Participation à la création
Management d'une équipe de 7 employés
Gestion de la cuisine

Chef de cuisine
Way Out Escape Game
Gestion du restaurant
Supervision d'une équipe de 7 employés
Création de recettes
Gestion des commandes

Commis de cuisine
Restaurant Guy Lassausaie, Restaurant Yannick Alleno 2014
Commis de cuisine au sein d'un restaurant ***

Chef de partie
Restaurant Guy Lassausaie, Restaurant Yannick Alleno 2014
Gestion du poste chaud
Management de deux commis de cuisine

Auberge du pont de Collonges by Paul
Bocuse

Diplômes et formations
sept. 1986 juin 2007 Licence professionnelle gestion de production cinématographique; Bac pro gestion hotelliere cuisine et service - BAC+3
Arfis école Lyon Villeurbanne; Lycée Francois Rabelais Dardilly

Bep cuisine et service - BEP
Lycée Francois Rabelais Dardilly

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
basket, boxe, football, Cuisine, Cinema, Physique, Compte, football d'exploitation
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.