CV créé le :
26/03/2024
CV modifié le :
26/03/2024
Dernière connexion :
26/03/2024
Coordonnées
********
**
Adresse :
** *** ******** ********
Lyon 06 (69006)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
Directeur d'exploitation multi-sites, Sénior
Référence : 2098481
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2024
|
Directeur d'exploitation multi-sites
|
|
|
|
Brioche Dorée Lyon La Partdieu
|
Gestion de deux enseignes
Supervision d'une équipe de 30 employés
Gestion compte d'exploitation 2.5M annuel
Première succursale France
|
|
janv. 2023
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Restaurant Peppe Lyon La Partdieu
|
Gestion Compte d'exploitation 1.5M annuel
Management d'une équipe de 25 employés
Gestion d'établissement : commande,
inventaire...
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Responsable remplaçant sur site , expert qualité
|
|
|
|
Agence LEP
|
Intervention dans deux boulangeries, deux
restaurants et une chocolaterie.
Accompagnement d'un responsable sur site
Réalisation Audit qualité et stratégie
développement
|
|
janv. 2017
janv. 2021
|
Gérant adjoint et gérant
|
|
|
|
Way Out Escape Game
|
Gestion d'exploitation et du développement
d'une entreprise, gestion des budget et de la
stratégie commerciale. Management d'une
équipe de 4 personnes en 2017 jusqu'à 12 en
2021.
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Sous Chef
|
|
|
|
Mercure Hôtel Lyon La Partdieu
|
Participation à la création
Management d'une équipe de 7 employés
Gestion de la cuisine
|
|
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Way Out Escape Game
|
Gestion du restaurant
Supervision d'une équipe de 7 employés
Création de recettes
Gestion des commandes
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Guy Lassausaie, Restaurant Yannick Alleno 2014
|
Commis de cuisine au sein d'un restaurant ***
|
|
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Guy Lassausaie, Restaurant Yannick Alleno 2014
|
Gestion du poste chaud
Management de deux commis de cuisine
Auberge du pont de Collonges by Paul
Bocuse
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
juin 2007
|
Licence professionnelle gestion de production cinématographique; Bac pro gestion hotelliere cuisine et service
- BAC+3
|
|
|
|
Arfis école Lyon Villeurbanne; Lycée Francois Rabelais Dardilly
|
|
|
Bep cuisine et service
- BEP
|
|
|
|
Lycée Francois Rabelais Dardilly
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
basket, boxe, football, Cuisine, Cinema, Physique, Compte, football d'exploitation
|
|