08/11/2004 (19 ans)
Permis B
CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
****
*****************
Adresse :
* ****** ** *******
Aulnay-sous-Bois (93600)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Hôtesse de caisse, Junior
Référence : 2098377
Expériences Professionnelles
oct. 2023
déc. 2023
|
|
|
|
|
Ministère Des Armées/Paris 15
|
Gestion dss salles de réunion
Gestion des Demandes d'accès sur le site
Réception et diffusuion du. courrier
Accueil de différents délégations étrangères
Gestion des missions a l'étranger
Aider les chargés de missions
|
|
juin 2023
août 2023
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Factory & Co / Roissy-en-France
|
Préparation des plats conformément aux standards de Factory & Co,
Service à la clientèle avec courtoisie et rapidité,
Gestion des transactions et de la caisse,
Maintien de la propreté dans la zone de travail,
Réapprovisionnement des fournitures et des ingrédients,
Respect des normes de sécurité et des procédures opérationnelles.
|
|
avr. 2023
déc. 2023
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Carrefour /Aulnay-sous-bois
|
Accueil et service courtois aux clients à la caisse.
Enregistrement précis des achats et gestion des transactions.
Informations sur les promotions et programmes de fidélité.
Résolution des problèmes des clients et réponse à leurs questions.
Respect des procédures de sécurité liées à la manipulation d'argent.
Collaboration avec l'équipe pour assurer une expérience client positive.
|
|
avr. 2022
mars 2023
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
KFC /Aulnay-sous-bois
|
Préparation des commandes et service à la clientèle.
Gestion des transactions et de la caisse.
Préparation des aliments selon les normes.
Maintien de la propreté et réapprovisionnement.
Respect des normes de sécurité et collaboration en équipe.
Réponse aux questions des clients et résolution des problèmes.
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
Préparatrice de salades
|
|
|
|
Loumi's / Paris 10
|
Préparation créative et soignée des salades selon les normes de Loumi's.
Accueil et service clientèle avec convivialité.
Gestion des commandes et des transactions.
Maintien de la propreté et de l'organisation dans la zone de service.
Gestion du réapprovisionnement des ingrédients et des fournitures.
Respect strict des normes d'hygiène alimentaire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2025
|
Préparation, BTS Support à l'Action Managériale en alternace
- BAC+2
|
|
|
|
CFA IGS , paris 10
|
|
|
Baccalauréat Général, ST2S
- BAC
|
|
|
|
Voillaume , Aulnay-sous-bois
|
|
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
La pléiade , Sevran
|
|
Compétences linguistiques
|
|