Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/11/2004 (19 ans)
Permis B
CV créé le : 25/03/2024
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 15/04/2024
Coordonnées
**** *****************

Adresse :
* ****** ** *******
Aulnay-sous-Bois (93600)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Hôtesse de caisse, Junior
Référence : 2098377
Expériences Professionnelles
oct. 2023 déc. 2023
Ministère Des Armées/Paris 15
Gestion dss salles de réunion
Gestion des Demandes d'accès sur le site
Réception et diffusuion du. courrier
Accueil de différents délégations étrangères
Gestion des missions a l'étranger
Aider les chargés de missions

juin 2023 août 2023 Employée polyvalente
Factory & Co / Roissy-en-France
Préparation des plats conformément aux standards de Factory & Co,
Service à la clientèle avec courtoisie et rapidité,
Gestion des transactions et de la caisse,
Maintien de la propreté dans la zone de travail,
Réapprovisionnement des fournitures et des ingrédients,
Respect des normes de sécurité et des procédures opérationnelles.

avr. 2023 déc. 2023 Hôtesse de caisse
Carrefour /Aulnay-sous-bois
Accueil et service courtois aux clients à la caisse.
Enregistrement précis des achats et gestion des transactions.
Informations sur les promotions et programmes de fidélité.
Résolution des problèmes des clients et réponse à leurs questions.
Respect des procédures de sécurité liées à la manipulation d'argent.
Collaboration avec l'équipe pour assurer une expérience client positive.

avr. 2022 mars 2023 Employée polyvalente
KFC /Aulnay-sous-bois
Préparation des commandes et service à la clientèle.
Gestion des transactions et de la caisse.
Préparation des aliments selon les normes.
Maintien de la propreté et réapprovisionnement.
Respect des normes de sécurité et collaboration en équipe.
Réponse aux questions des clients et résolution des problèmes.

mars 2022 avr. 2022 Préparatrice de salades
Loumi's / Paris 10
Préparation créative et soignée des salades selon les normes de Loumi's.
Accueil et service clientèle avec convivialité.
Gestion des commandes et des transactions.
Maintien de la propreté et de l'organisation dans la zone de service.
Gestion du réapprovisionnement des ingrédients et des fournitures.
Respect strict des normes d'hygiène alimentaire.

Diplômes et formations
sept. 2023 juin 2025 Préparation, BTS Support à l'Action Managériale en alternace - BAC+2
CFA IGS , paris 10

Baccalauréat Général, ST2S - BAC
Voillaume , Aulnay-sous-bois

Brevet des collèges
La pléiade , Sevran

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Arabe Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.