CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
****
**********
Adresse :
** ****** *******
Pornichet (44380)
Email :
*******@******.***
Port. :
************
|
Aide magasinier, Confirmé
Référence : 2098355
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2024
|
|
|
|
|
INTERSPORT Guérande (44)
|
|
|
janv. 2023
|
PH
|
|
|
|
Inrae - Nantes (44)
|
Emulsions
Digestion par pH-Stat
Absorption par dialyse
Caractérisation par HPLC
|
|
juil. 2022
janv. 2023
|
Aide magasinier
|
|
|
|
RESTAURANT AU P'TIT MOUSSE Pornichet (44)
|
Préparation des produits avant la mise
en rayon, hôte de caisse
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
Tiliz, AGH - Crédin (56)
|
Desserts glacés
Élaboration de nouvelles recettes
Recherches de nouvelles matières premières et de
référencement de nouveaux fournisseurs,
Améliorations des process existants
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
|
Prise de commandes, plonge, service
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Biscuiterie Saint-Guénolé - Batz-sur-Mer (44)
|
|
|
|
Assistante Chef de Projet R&D
|
|
|
|
Fromagerie Louis Tessier, SAVENCIA - Cornillé-Les-Caves (49)
|
Planifier, organiser et réaliser des essais sur des lignes pilotes
avec l'équipe R&D
Participer à l'évaluation des produits
Enregistrer les observations en cours d'essai et les résultats
Assurer la relation technique avec les fournisseurs
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
M2 Nutrition et Sciences des aliments, Ingénierie Nutraceutique
|
|
|
|
Rennes (35) - Campus santé
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
M1 Nutrition et Sciences des aliments
|
|
|
|
Montpellier (34) - Faculté de Pharmacie
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
L3 Sciences de la Vie, Sciences et Technologies de l'Aliment
|
|
|
|
Agen (47)
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
DUT Génie Biologie, Industries Agroalimentaires et Biologiques
- BAC+2
|
|
|
|
Angers (49)
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Baccalauréat Scientifique, Sciences de la Vie et de la Terre
- BAC
|
|
|
|
Saint-Nazaire (44)
|
|
Compétences linguistiques
|
|