CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
Aïnhoa (64250)
Email :
*****************.*@*****.***
Port. :
************
|
Cheffe Barmaid, Confirmé
Référence : 2098242
Expériences Professionnelles
juin 2021
janv. 2023
|
Cheffe Barmaid
|
|
|
|
Le Chiq uito
|
- A p p rovisionner le b ar / Suivre l'état d es stocks et ranger
-A ccueillir, installer et conseiller un client
-Gérer l'encaissement / Tenue d e la caisse
-Concevoir et réd iger d es cartes / sup p orts d e communication
-Faire ap p liq uer les consignes d e travail à son éq uip e, élab orer
fiches d e p ostes et p lannings.
- Service au comp toir / Plateau salle et terrasse.
-Savoir et élab oration d e tous les cocktails classiq ues ainsi q ue
d es comp osition p ersonnelle p our d es suggestions.
-Effectuer d es inventaires.
|
|
mars 2021
juil. 2021
|
Serveuse Bar / Salle
|
|
|
|
H2b iere
|
- Renseigner sur la comp osition p our d iriger selon le goût d e là
clientèles.
-Service au b ar ( sur p lace où emp orter)
- Service en salle au p lateau.
- Encaissement.
|
|
févr. 2020
juin 2021
|
Cond
|
|
|
|
O'Burger shop
|
-Renseigner le client sur la comp osition d es p rod uits (salad es,
sand wichs, ...) enregistrer sa command e
-Procéd ures d 'encaissement
-Procéd ures d e cond itionnement
-Système Hazard A nalysis Critical Control Point (HA CCP)
-Récep tionner et contrôler d es p rod uits (q uantité, conformité,
état, ...)
|
|
juin 2015
janv. 2020
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel restaurant Laurent Rod riguez
|
-Évaluer la charge d e travail en fonction d es états p révisionnels.
-Évaluer les b esoins en matériels et fournitures et d éclencher les
achats.
-Prise d e réservation via sup p ort telep hone ou mail.
- A ccueillir, Informer les clients d e l'accès à l'hotel et activités à
p roximité.
-Maîtrise d es p rocéd ures d e remise à b lanc et d es caractéristiq ues
d es p rod uits d 'entretien.
-Élab orer d es p lannings.
-A d ap ter son comp ortement à la d iversité d e la clientèle.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Niveau Bac; Commercialisation et services en restauration CA P
- BAC
|
|
|
|
Bayonne
|
|
Compétences linguistiques
|
|