05/05/1984 (39 ans)
Permis B
CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
*** ***** ** ***
Saint-Avit-Sénieur (24440)
Email :
*****@******.***
Port. :
************
|
Employé Libre Service, Sénior
Référence : 2098215
Expériences Professionnelles
févr. 2020
juin 2023
|
Employé Libre Service
|
|
|
|
Intermarché, Beaumont du Perigord
|
Responsable pour le rayon liquide et pour les livraisons
Hôte de caisse
Ouverture et fermeture du magasin les dimanches
|
|
nov. 2019
févr. 2020
|
Employé Restauration rapide
|
|
|
|
Mcdonalds, Creysse
|
Service
Nettoyage du restaurant
|
|
juin 2019
août 2019
|
Vendeur/Serveur
|
|
|
|
Bio et Terrior, Issigeac
|
Ouverture et fermeture du magasin
Gestion du point de vente, merchandising
Nettoyage du magasin
Développement du chiâre d'aâaire
|
|
sept. 2018
nov. 2018
|
Vendangeur
|
|
|
|
Vendangeur Domaine de Monbazillac
|
|
|
mars 2017
mai 2023
|
Gestionnaire exploitant
|
|
|
|
Gîtes Touristiques, Monpazier
|
|
|
sept. 2015
nov. 2016
|
Gérant de magasin
|
|
|
|
Holland and Barrett, Penzance, Angleterre
|
Management et formation d'une équipe commerciale
de 5 collaborateurs
Developper le chiâre d'aâaire
Améliorer la satisfaction et ådélisation des clients
Rapports de gestion, commercial et marketing
|
|
nov. 2007
sept. 2015
|
Chef de Section
|
|
|
|
John Lewis, Watford, Angleterre
|
Management et formation d'une équipe de 35
collaborateurs
Recrutements, évaluations et procédures disciplinaires
Garantir et developper les objectifs du rayon
Résoudre les plaintes et les réclamations
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Jardinage, Cuisine, Gastronomie
|
|