Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/02/1989 (35 ans)
Permis B
CV créé le : 25/03/2024
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
***** **********

Adresse :
** *** *** **********
Brion (49250)
Email : *********@****.**
Port. : ************
diffuseuse, Sénior
Référence : 2098140
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022
Breizh Belge Burger à Ploerdut

janv. 2018 déc. 2020 diffuseuse
JBA communication

janv. 2017 chef de rang
galerie géant Lanester

juin 2016 sept. 2016 responsable snack petite restauration
base de loisirs de Malagué ( Chaumont- d'Anjou)

mars 2016 déc. 2016 Responsable de salle
restaurant « au montagnard » (Alpe d Huez)

janv. 2015 chef de rang
restaurant d'altitude « le barjo » (Vars)

janv. 2014 chef de rang
restaurant le Cob (Noirmoutier en ile )

janv. 2013 janv. 2014 chef de rang
restaurant le barillon (Champagny-en-vanoise )

mai 2012 sept. 2012 chef de rang
restaurant La Nouvelle Plage (Estavayer-le-lac, Suisse)

janv. 2012 janv. 2013 chef de rang
hôtel Edelweiss (La Fouly , Suisse )

janv. 2011 mai-octobre
restaurant La Lagune (Cheyres , Suisse)

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2009 Enseignement technique social et d'animation
Institut la Madeleine , Tournai

juin 2009 Certificat d'enseignement secondaire supérieur : Techniques sociales et d'animation
Tournai

sept. 2002 juin 2007 Enseignement technique social et d'animation
Institut de la Sainte-Union , Kain

juin 2000 Certificat d'études de base

Plan de maîtrise sanitaire - BAC+4

Stage humanitaire; Formation ouvrir un food truck; Le B.A.-BA de la compta(1j) Etude de marché ( 1j) - BAC+3
centre AED (St Louis SÉNÉGAL)

Fabrication de plats cuisinés à emporter(1j)

Stage de préparation à l'installation

Stages dans le secteur de la petite enfance Formation HACCP (hygiène) (3j)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.