CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
** ******* ** ******** *** *
Rocher (07110)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Assistant de vie et services, Sénior
Référence : 2098017
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Assistant de vie et services
|
|
|
|
SCOP Entre Vous et Nous | Vals-Les-Bains
|
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
|
|
|
|
Mézenc Communication
|
Service de distribution de brochures touristiques sur zone géographique ciblée
sur les secteurs des départements de l'Ardèche et de la Haute-Loire :
- Ardèche Loisirs & Patrimoine : Pass' et carte touristique de l'Ardèche
- CCSTI de l'Ardèche : Brochures sites et programmes Fêtes de la Science
- SMA Pôle Gerbier-Bourlatier : Brochures sites et évènementiels
- Musées du massif Mézenc-Gerbier : Brochures sites et évènementiels.
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Agent d'accueil guide touristiqueau musée
|
|
|
|
Filière AOP Boeuf Fin Gras du Mézenc | Chaudeyrolles
|
.Billeterie,venteetgestionà laboutique de produits du terroir du musée.
Chargé de communication etparticipation à l'animation de la filièreAOP.
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
Piloté Chargé de communication
|
|
|
|
Musées et sites culturels du massif Mézenc-Gerbier | Saint-Clément
|
Chargé de mission développement touristique et culturel d'un réseau de
12 musées du massif du Mézenc, projet piloté par l'Association Mézenc-Gerbier :
- Animation et coordination des membres du réseau et ses partenaires.
- Chargé de communication et promotion, valorisation du patrimoine.
- Mise en oeuvre d'un programme d'animations culturel saisonnier.
|
|
janv. 2015
|
Agent polyvalent de collectivité
|
|
|
|
Centre de loisirs - SAS Les Chalets du Mézenc | Les Estables
|
|
|
janv. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Centre d'accueil Gérard Chavaroche | Saint-Front
|
Second de cuisine de collectivité, gestion des stocks, service, entretien.
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
Association Mézenc-Gerbier | Saint-Clément
|
Valorisation, promotion et animation d'un Réseau de 12 musées.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
Greta du Velay | Yssingeaux
|
Période de stages en immersions dans différents secteurs de la restauration
en tant que commis de cuisine dans le cadre de mon parcours de formation.
|
|
janv. 2010
déc. 2022
|
InfographistePAO
|
|
|
|
Alti Design
|
Conception de sitesinternet, mise en ligne et référencement SEO.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Formations Trajectoires Tourisme; Optimiser ses relationspresses .Lacommercialisationtouristique Concevoir des expériencestouristiques
|
|
|
|
Auvergne-Rhône-Alpes | Lyon
|
|
juin 2014
|
Formation aux premiers secours - Service civique
|
|
|
|
Le Puy en Velay
|
|
juin 2012
|
CAP Cuisine - Certificat d'aptitude professionnelle
- CAP
|
|
|
|
Greta du Velay | Yssingeaux
|
|
juin 2008
|
Baccalauréat Littéraire Option Cinéma Audiovisuel
- BAC
|
|
|
|
Lycée du Coudon, Var
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
arts, culture
|
|