Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/03/2024
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
***********

Adresse :
** **** *** ******
Cussac (87150)
Email : *****************@*******.**
Port. : ************
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE, Confirmé
Référence : 2098001
Expériences Professionnelles
janv. 2021 août 2021 EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
ALDI
**Mise en rayon **Caisse **Préparations, cuissons pains viennoiseries **Nettoyage
magasin

sept. 2020 déc. 2020 VENDEUSE
MASSY
Vente de tabac presses loto Service au bar Nettoyage Mise en rayons
Encaissements Ouverture et fermeture de l'établissement

nov. 2019 avr. 2020
SARL DEPERRY
Préparation Pâtisserie Préparation Sandwichs Salades

févr. 2019 juin 2019
BURGER SUR VIENNE
Cuisson des viandes. Montages des burgers. Mise en place de la salle et service +
bar

juin 2018 août 2019 ASSISTANTE MANAGER CUISINE/SERVICE/BAR/JEUX
LE VILLAGE
Chef de rang dans un restaurant loisirs (bowling, laser Game, air de jeux pour
enfants). Préparation des boissons au bar. Et quelques fois préparation des pizzas.

févr. 2015 juil. 2015 Pizzeria Cuisine
TOQUENELLE (ST JUNIEN)

nov. 2014 janv. 2015
TOQUENELLE (ST JUNIEN)
SERVICE

juin 2014 sept. 2014 RESPONSABLE EN RAYONS FRAIS
U EXPRESS
Mise en rayon Responsable en rayons frais

nov. 2013
LES ANCIENS COMBATTANTS
CUISINE ET SERVICE

sept. 2013
LE SIECLE D'OR (87)
SERVICE

juil. 2013
LE PTI MOKA (PAU 64)
SERVICE

nov. 2011 déc. 2012 APPRENTIE VENDEUSE
KOSMOD
Mise en rayon, accueillir et conseiller le client, réaménagement des rayons, tenir la
caisse, déballer et étiqueter des produits, prendre des commandes par téléphone,
effectuer l'entretien du magasin, ouverture et fermeture du magasin.

nov. 2011
TOQUENELLE (LIMOGES)
SERVICE

juin 2010
L'ESCALE GOURMANDE (87)
CUISINE ET SERVICE

avr. 2010 mai 2010 CUISINE
LYCEE J-B-DARNET (87)
CUISINE (APR)

nov. 2009
CUISINE ECOLE PRIMAIRE DE ROCHECHOUART (87)
CUISINE ET SERVICE (APR)

juin 2007
MR DECONCHAS LE RELAIS DE LA VAYRES (87)
CUISINE

Agent Plyvalent de Restauration
APR
Service au bar

Accueillir le client et l'installer

Animer, coordonner une équipe




Gérer les stocks

Gérer une caisse

Service en salle

Organiser, aménager un espace de vente

Procédures d'encaissement

Règles de tenue de caisse

Diplômes et formations
juin 2012 BAC PRO COMMERCE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - COMMERCE - BAC
LYCEE MARCEL PAGNOL

juin 2011 CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - RESTAURATION - CAP

juin 2009 CAP BEP APR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP
ECOLE JEAN BAPTISTE DARNET

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.