CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
***
*******
Adresse :
* ** ******
Email :
***.*******@*****.***
Port. :
************
|
Poissonnier, Sénior
Référence : 2097998
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
|
|
|
|
COOP A Coop, Hypermarché Rennaz- Suisse
|
*Montage mur de glace de l' étale et présentation
des poisson entiers, des filets, crustacés.
Mise en rayon des produits en boucherie et charcuterie traiteur.
|
|
févr. 2023
|
|
|
|
|
La Praille COOP , Hypermarché - Genève - SUISSE
|
* Vente de fruits de mer, poissons frais entier et en filet
* Préparation de sous vide
* Service à la clientèle
* Service de préparation (vider, écailler et fileter)
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
GMP Catering , Globus «Poké bar » - Genève - SUISSE
|
* Découpe et remplissage de tupperware asiatique
* Service à la clientèle
* Proposition de formules
|
|
déc. 2022
|
|
|
|
|
Gate Gourmet - Genève - SUISSE
|
* Travail en cuisine
* Préparation des plateaux-repas pour les passagers
,
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
Hôtel CROWN PLAZA - SUISSE
|
* Tenue d'un stand à huîtres : mise en place, accueil clientèle, présentation de mon activité et
mise en avant de la qualité du produit, animation.
|
|
oct. 2018
oct. 2021
|
Poissonnier
|
|
|
|
Auchan - Saint Genis Laval
|
* Préparation des commandes
* Nettoyage, écaillage et mise en filets des poissons effectués à l'aide de matériel tel qu'un
écailleur afin de préparer les poissons avant de les disposer sur l'étal.
* Mise en rayon des produits et de leurs prix dans le respect des mesures établies par
l'entreprise en prenant soin de rafraîchir l'étal en remplaçant la glace toutes les 15 minutes.
* Ouverture des coquillages, tels que des moules ou des huîtres dans le respect des normes
d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
* Écoute active des clients pour cerner au mieux leurs besoins et recommander des produits
optimaux.
* Achalandage des vitrines et création de visuels attractifs pour susciter le désir d'achat.
* Participation aux opérations d'inventaires.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Connaissance parfaite des produits et services proposés à la vente.
* Accueil cordial et réponse aux demandes d'informations de la clientèle.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur des présentoirs
visuellement attrayants et organisés pour une stimulation optimale des ventes.
|
|
sept. 2017
janv. 2018
|
Poissonnier
|
|
|
|
Auchan - Saint Priest et Caluire
|
* Nettoyage, écaillage et éviscération des poissons avant de les disposer sur l'étale dans le
respect des normes d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
* Service à la clientèle et écoute active des clients.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Connaissance parfaite des produits et services proposés à la vente.
|
|
janv. 2016
sept. 2018
|
Artisan
|
|
|
|
|
* Achat, approvisionnement et revente du poisson ainsi que des produits de mer.
* Préparation du poisson, étêtage, écaillage, éviscération, tranchage et le filetage du poisson
à la demande.
* Préparation et vente de plats à base de poissons (paella, plateaux de fruits de mer).
* Accueil et conseil de la clientèle sur la conservation, la cuisson du poisson.
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
|
|
déc. 2002
nov. 2005
|
Vendeur en poissonnerie
|
|
|
|
Auchan
|
* Préparation du poisson, étêtage, écaillage, éviscération, tranchage et le filetage du poisson
à la demande.
* Sélection des marchandises à revendre aux clients en portant une attention particulière à la
qualité et à la fraîcheur des produits issus de la mer.
* Préparation des poissons en veillant à respecter de manière stricte les règles en matière de
sécurité alimentaire, d'hygiène et de conservation.
* Attention portée à l'étal et au réapprovisionnement de celui-ci afin de maximiser la fraîcheur
des produits et d'optimiser la présentation des marchandises.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
oct. 2020
|
CQP vente de produits : marée : POISSONNERIE
|
|
|
|
OPUS FORMATION - Valence
|
|
sept. 2013
mai 2015
|
CAP constructeur en canalisations
|
|
|
|
Campus VEOLIA Eau - Yvelines
|
|
nov. 2012
févr. 2013
|
Formation en construction en bâtiment
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
CAP vente
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée st marc - Saint Priest
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Footing, Boxe, Dance : break dance
|
|