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15/09/2004 (19 ans)
CV créé le : 24/03/2024
CV modifié le : 24/03/2024
Dernière connexion : 24/03/2024
Coordonnées
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Email : ********@******.***
Port. : **********
Vendeur, Junior
Référence : 2097796
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Secrétaire Médicale
Groupement Médical de Soins Immédiats, L'hopital
- Assurer l'accueil physique et téléphonique des patients, orientation et information.
- Gérer au quotidien les dossiers patients à l'aide d'outils informatiques.
- Assurer la gestion de rendez-vous et la tenue des agendas.
- Saisir de comptes rendus des radiologies et des échographies.
- Assurer la gestion administratif et comptable du centre : facturation, gestion des encaissements des
honoraires et la transmission aux organismes de sécurité sociale, mutuelles ou assurances.
- Respecter rigoureusement le secret professionnel et l'ethique.

janv. 2023 Interimaire
OS-Machiniste Daimay, Creutzwald
- Réception matière première (PPE) et remplissage des silos.
- Organise l'alimentation des machines en matière première EPP.
- Produire en respectant les consignes de productivité et de qualité.
- Mise en chariot des corps EPP pour l'étuvage.
- Clipage de pièces et utilisation de MFG-PRO.
- Conditionner les corps par modèle et par quantité d'après la gamme dans les box.
- Respecter les consignes de process et de gammes d'emballages.
- Brossage de la pièce si nécessaire.
- Ébavure de la pièce si nécessaire.

janv. 2023 Vendeur
Maisons Dosda , Valmont
- Accueillir et conseiller la clientèle.
- Réapprovisionnement des étals et vitrines.
- Fidéliser les clients.
- Bon suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Clôturer une vente avec les procédures d'encaissement.
- Nettoyage du magasin.
- Réaliser les tâches d'ouverture et de fermeture du magasin.

janv. 2022 Manager D'unité Marchande
Mc Donald's, Boulay
- Réaliser les tâches d'ouverture et de fermeture du restaurant et gérer l'équipe des employés de
restauration.
- Veiller à ce que toute l'équipe donne la priorité à la satisfaction du client dans le respect des normes
de sécurité, de qualité et de propreté.
- Coordonner le personnel, les équipements et les produits.
- Intégrer les nouveaux collaborateurs, organiser leur formation, assurer le suivi de l'équipe sur le
terrain.
- Respecter les méthodes HACCP et maintien d'un excellent QSP.
- Établir les plannings, évaluer les performances.

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022
Lycée Felix Mayer , Creutzwald

sept. 2019 juin 2022
Lycée Polyvalent Félix Mayer, Creutzwald

sept. 2016 juin 2019 Diplome National du Brevet
Collège Jacques-Yves Cousteau, Creutzwald

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL - SPECIALITE GESTION ADMINISTRATION - BAC

CERTIFICATION PIX

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Lecture, cuisine
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