CV créé le :
24/03/2024
CV modifié le :
24/03/2024
Dernière connexion :
24/03/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** ******* ** ******* ********
Eyragues (13630)
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET, Confirmé
Référence : 2097757
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Boulanger/pâtissier
|
|
|
|
Rabbatu & Co
|
- Créer des produits en rapport avec la boulangerie afin de répondre aux besoins et
envie pour de nombreux clients
- Gérer les stocks , inventaires ainsi que les conditions d'utilisation des produits
alimentaires
- Travail en Autonomie
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger Bergèse
|
- Conception de Pâtisseries , pains et de produits feuilletés .
- Maintenance des machines de l'entreprise , gestion des stocks , livraison de la
clientèle .
- Gérer une équipe de Pâtisserie .
écoute de la clientèle pour répondre aux envies de chacun.
|
|
Diplômes et formations
|
Cap de Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Lycée Des Métiers Château- Chinon
|
|
|
Bac pro Boulanger Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
boulangerie, pâtisserie, dessin, musique et à d'autres cultures étrangères, l'anglais et l'espagnol de manière intermédiaire
|
|