CV créé le :
23/03/2024
CV modifié le :
23/03/2024
Dernière connexion :
23/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** *** ********
Dainville (62000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Caractéristiques du sirop de, Junior
Référence : 2097652
Expériences Professionnelles
mai 2020
mai 2020
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
HAAGEN DAZS
|
Mise en carton
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
AKEBONO
|
Mise en carton de plaquettes de frein
|
|
oct. 2019
oct. 2019
|
MANOEUVRE TP
|
|
|
|
T2E
|
Marquage au sol des voiries (passages piétons, bandes de
dépassement...etc)
|
|
août 2017
août 2019
|
PÂTISSIER APPRENTI
|
|
|
|
LES DOUCEURS D'AGATHE
|
flans, merveilleux, gâteaux d'anniversaire sur commandes, bûchesRéalisation des pâtisseries (éclairs, tartes aux fruits et à la crème,
de Noël, galettes des rois..etc) - mise en rayon Préparation de la
pâte à pain et des pains spéciaux - cuisson des pains - mise en
rayon. Préparation de la pâte feuilletée et des viennoiseries -
cuisson des viennoiseries - mise en rayon. Nettoyage de l'atelier
|
|
avr. 2017
avr. 2017
|
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE SEGARD
|
|
|
déc. 2016
déc. 2016
|
PÂTISSIER STAGIAIRE
|
|
|
|
LECLERC
|
|
|
déc. 2015
déc. 2015
|
PÂTISSIER STAGIAIRE
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE SEGARD
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP PÂTISSIER -CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|