Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/03/2024
CV modifié le : 23/03/2024
Dernière connexion : 23/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** *** ********
Dainville (62000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Caractéristiques du sirop de, Junior
Référence : 2097652
Expériences Professionnelles
mai 2020 mai 2020 PRÉPARATEUR DE COMMANDES
HAAGEN DAZS
Mise en carton

nov. 2019 nov. 2019 PRÉPARATEUR DE COMMANDES
AKEBONO
Mise en carton de plaquettes de frein

oct. 2019 oct. 2019 MANOEUVRE TP
T2E
Marquage au sol des voiries (passages piétons, bandes de
dépassement...etc)

août 2017 août 2019 PÂTISSIER APPRENTI
LES DOUCEURS D'AGATHE
flans, merveilleux, gâteaux d'anniversaire sur commandes, bûchesRéalisation des pâtisseries (éclairs, tartes aux fruits et à la crème,

de Noël, galettes des rois..etc) - mise en rayon Préparation de la
pâte à pain et des pains spéciaux - cuisson des pains - mise en
rayon. Préparation de la pâte feuilletée et des viennoiseries -
cuisson des viennoiseries - mise en rayon. Nettoyage de l'atelier

avr. 2017 avr. 2017
BOULANGERIE PÂTISSERIE SEGARD

déc. 2016 déc. 2016 PÂTISSIER STAGIAIRE
LECLERC

déc. 2015 déc. 2015 PÂTISSIER STAGIAIRE
BOULANGERIE PÂTISSERIE SEGARD

Diplômes et formations
juin 2019 CAP PÂTISSIER -CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.