CV créé le :
23/03/2024
CV modifié le :
23/03/2024
Dernière connexion :
23/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ******* ******
Bages (66670)
Email :
****************@*****.***
Port. :
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Pizzaïolo, Sénior
Référence : 2097571
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2024
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Pizzaïolo
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SASU
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distributeurs 24/24.
* Créatif
* Dynamique
* Ponctuelle
* Réactif
* Sens du relationnel
* A l'écoute
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janv. 2014
déc. 2016
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Pizzaîolo ambulant
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camion, en juin 2015 acquisition d'un distributeur 24/24. Suite à
changement familiale j'ai vendu l'entreprise pour descendre
dans le sud.
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janv. 2012
janv. 2014
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Auto-entrepreneur Pizzaïolo
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GNFA
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communes
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janv. 2004
déc. 2014
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Chef de Projet Multimédia
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GNFA
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GNFA Production de support, gestion d'infographistes,
rédaction de cahier des charges ....
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janv. 2001
janv. 2004
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Formateur
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GNFA
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Formateur Automobile
2001 - 2004
GNFA Formateur dédier chez le client VW
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janv. 1997
janv. 2001
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Responsable d'agence Renault
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Responsable d'agence, Mécanicien, Vendeur
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Diplômes et formations
juin 2014
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Levain Naturel
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Gregory Broctcorne 66 670 Bages
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juin 2012
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Formation HACCP
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CM - Ploufragan
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juin 2012
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Pizzaïolo
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Gregory Broctcorne - Lille
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sept. 1989
juin 2005
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BTS MAVA
- BAC+2
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ISTA - Ploufragan
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Compétences
Photoshop, COMPETENCES Informatique, Excel, Word
Compétences linguistiques
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