CV créé le :
22/03/2024
CV modifié le :
22/03/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
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BOULANGERE - TECHNICIENNE QUALITE, Sénior
Référence : 2097257
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2023
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Assistante technique clients industriels
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CERELAB
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Enquête variétale. Farines biologiques sur levains : blé - épeautre - seigle.
Formatrice certifiée Qualiopi
Tests de panification, rôle et fonctionnalités des ingrédients, défauts et actions correctives en panification,
pains bio - levains - viennoiseries - pains de mie, plan de maîtrise sanitaire.
Public : conducteurs de ligne et responsables production en panification industrielle viennoiserie - pain de
mie - toast, sélectionneurs en grandes cultures, responsables de projet R&D.
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janv. 2017
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Assistante technique clients industriels
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GMP - Moulin de Bordeaux
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Boulangère d'essai. Formulation.
Assistante technique clients industriels : cru et précuit surgelès. Interlocutrice coopératives, commerciaux.
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janv. 1992
déc. 1996
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Grands Moulins de Paris
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en relation avec les services achats matières premières, production et marketing :
Additifs et adjuvants : connaissance approfondie, sélection, contrôle.
Formulation : sélection et assemblage blés, farines, améliorants, mixes viennoiserie et pains spéciaux.
Contrôle panification : blés, farines et mixes.
Appui technique et suivi qualité aux moulins du groupe. Formation de techniciens boulangers d'essais.
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janv. 1991
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TRIPETTE & RENAUD - CHOPIN
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Étude d'un appareil de test de panification, travaux réalisés sur le site de l'INRA de Montpellier.
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janv. 1990
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Moulins SOUFFLET à Lozanne
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Laboratoire, contrôles analytiques sur blés et farines.
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Responsable laboratoires
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GMP - Moulin de Bordeaux
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Réalisation des tests de panification, laboratoire contrôle analytique : encadrement laborantines.
Rédaction plans et méthodes de contrôles, modes opératoires, spécifications, plan de surveillance additifs.
Suivi appareillage et facturation, participation au plan financier.
Formation produits : technico-commerciaux et commerciaux.
Responsable assurance qualité
Référentiel interne pour le Management de la Sécurité des Aliments et la maîtrise de la traçabilité,
normes IFS, ISO 22000, ISO 17025 et Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène en Meunerie.
Elaboration manuels qualité, HACCP, traçabilité, gestion de crise.
Annexes : veille réglementaire, plan de maintenance, ressources humaines, plan de surveillance alimentaire.
Rédaction et mise à jour fiches de spécifications, cahiers des charges.
Formation et rappel des procédures aux opérateurs de production.
Responsable audits internes, clients GMS, Label Rouge, négoce bio.
Hygiène et sécurité
Secrétaire CHSCT. Rédaction du document unique avec le responsable d'exploitation.
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Responsable formulation - qualité produits
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GMP - Moulin de Bordeaux
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Connaissance coopératives d'appro, sélection des blés, détermination prime qualité.
Connaissance approfondie du diagramme de fabrication, amélioration du système de contrôle de l'outil de
production : travail en synergie avec les responsables moulin et logistique.
Formulation, optimisation du prix de revient matière, mise au point nouveaux produits.
Synthèse et exploitation des indicateurs qualité : résultats contrôles, non-conformités, remontées clientèle.
Clients : suivi panel, assistance technique, formation, animation de salon professionnel, tournées vendeurs à
thème technique : analyses outils, process, valorisation produits.
Assistance technique au moulin de Saint Etienne de Crossey, dpt Isère.
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Compétences linguistiques
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