Nationalité Irlandais
Permis B
CV créé le :
21/03/2024
CV modifié le :
21/03/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
********
******
Email :
*************@*****.***
Port. :
*************
|
Caviste / Aide de laboratoire
Référence : 2097133
Expériences Professionnelles
|
Conseiller Téléphonique
|
|
|
|
Royal Bank of Scotland, Edimbourg
|
* Répondre aux appels des clients de la RBS victimes de fraudes, de cartes
bancaires volées aux débits frauduleux, sur les comptes bancaires.
* Conseils de prévention de la fraude auprès des clients.
|
|
|
Animateur, Nageur-Sauveteur
|
|
|
|
Camp Ecolart, Montréal
|
* Planifier, coordonner et réaliser des activités tout en accompagnant les campeurs
dans un développement personnel et les activités de vie quotidienne.
* Diriger et superviser les campeurs dans leur lieu de vie et pendant leurs activités
et missions.
* Assurer la sécurité pendant les activités aquatiques telles que la natation, le
canoë et le wakeboard.
|
|
|
Assistant de cuisine, Barman, Serveur
|
|
|
|
Sacrée Soirée, Montréal
|
* Assister le Chef dans la préparation des plats, médiateur de la communication entre les
Chefs et les serveurs, entretien de la cuisine et maintien de l'hygiène.
* Préparation des boissons de base et des cocktails classiques
* Assistance à la gestion des stocks et des commandes d'ingrédients
|
|
|
Volontaire Service Européen
|
|
|
|
Centre de Réadaptation, Mulhouse
|
* Organiser des ateliers d'anglais.
* Aider et assister les professeurs d'anglais pendant les cours.
* Utiliser des méthodes non formelles pour promouvoir l'utilisation de la langue
anglaise.
|
|
|
Enseignant de langue
|
|
|
|
Université de Lille, Lille
|
* Utiliser des techniques diverses d'enseignement pour enseigner différents
niveaux.
* Utiliser des méthodes non formelles pour promouvoir l'utilisation de la langue
anglaise.
* Organiser et effectuer les contrôles terminaux.
|
|
|
Caviste / Aide de laboratoire
|
|
|
|
Domain Hoenshof, Belgique
|
* Préparation des levures et gestion de la fermentation.
* Réception des raisins, pressurage, soutirage et ajouts.
* Analyse en laboratoire des vins : TA, pH, Oe, SO2.
* Assainissement des barriques et de l'équipement.
* Préparation et livraison des commandes
|
|
Diplômes et formations
|
Science Médicale (Bsc Hons)
- BAC+3
|
|
|
|
University of Strathclyde, Glasgow, Écosse
|
|
|
Teaching English as
|
|
|
|
The TELF Academy; Foreign Language (TELF)
|
|
|
Diplôme Approfondi de Langue Française (DALF C1)
|
|
|
|
Ministère de l'Education Nationale
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, prévention de la fraude
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
populations, d'âges
|
|