30/01/1969 (55 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
19/03/2024
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ***********
Proyart (80340)
Email :
*****.******@*******.***
Port. :
************
|
Personnalité, Sénior
Référence : 2096049
Expériences Professionnelles
oct. 2019
mars 2024
|
|
|
|
|
La Brasserie des Provinces Amiens
|
Brasserie traditionnelle + service traiteur, plateaux repas entreprises.
|
|
juin 2019
août 2019
|
COMMERCIAL GMS & EPICERIE
|
|
|
|
DISTRI BOUCHERIE L 'ALOYAU Amiens
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
SAVEURS PICARDES distributeur agréé des produits du terroirs Hauts-De- France" secteur Nord-Pas-De-Calais
|
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT A THÈME USA
|
|
|
|
SLOPPY JOE Amiens, GERANT
|
|
|
janv. 2011
janv. 2015
|
ASSISTANT MANAGER
|
|
|
|
LE NEWS Amiens, France FDJ
|
|
|
janv. 2000
janv. 2011
|
assistant manager
|
|
|
|
BUFFALO GRILL Amiens, Longueau, Beauvais, Saint Quentin
|
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
|
|
|
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE, BRASSERIE, RESTAURATION RAPIDE Amiens
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
mai 2019
|
HACCP ( HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT )
|
|
|
|
TIRIESAS Amiens, France
|
|
juin 2011
|
BAC PRO CUISINE ET SERVICE
- BAC
|
|
|
|
CHAMBRE DES METIERS Amiens, France
|
|
juin 2011
|
CHAMBRE DU COMMERCE ET DE L 'ARTISANAT; SPI ACQUERIR LES CONNAISSANCES DE BASE. GESTION / COMPTABILITE / FINANCE
|
|
|
|
Amiens, France
|
|
sept. 1984
juin 1986
|
|
|
|
|
ST MARTIN Amiens, France
|
|
|
TITRE DE NIVEAU lll NTC ECOLE DE COMMERCE
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|