Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
CV créé le : 19/03/2024
CV modifié le : 19/03/2024
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
******** ***** *

Adresse :
*** ***** ** ********
Saint-Joseph (42800)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Actuéll, Débutant
Référence : 2095936
Expériences Professionnelles
juil. 2011 Actuéll
Boucher
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente:
* Responsable des commandes Préparation des commandes Interne
magasin, marchés et restaurants
* Fabrication de brochettes pour les grillades à base de poulet, de dinde
ou de porc.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Accueil des clients au comptoir avec une gestion efficace des flux, prise
des commandes.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés à
péremption.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter let
normes d'hygiène alimentaire.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Gestion des règlements des achats en caisse par carte bancaire,
chèques ou espèces
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisso
et des recettes
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.

Diplômes et formations
juil. 2013 juil. 2015 Baccalauréat profesionnel - BAC
Boucher; CFA LES MOULINIERS - SAINT -ET1ENNE

sept. 2011 juil. 2013 CAP ; Boucherie - CAP
CFA LES MOULINIERS - SAINT-ETIENNE

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Cinéma, Mode
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.