CV créé le :
19/03/2024
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Joseph (42800)
Email :
****************@*****.***
Port. :
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Actuéll, Débutant
Référence : 2095936
Expériences Professionnelles
juil. 2011
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Actuéll
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Boucher
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* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente:
* Responsable des commandes Préparation des commandes Interne
magasin, marchés et restaurants
* Fabrication de brochettes pour les grillades à base de poulet, de dinde
ou de porc.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Accueil des clients au comptoir avec une gestion efficace des flux, prise
des commandes.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés à
péremption.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter let
normes d'hygiène alimentaire.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Gestion des règlements des achats en caisse par carte bancaire,
chèques ou espèces
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de cuisso
et des recettes
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
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Diplômes et formations
juil. 2013
juil. 2015
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Baccalauréat profesionnel
- BAC
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Boucher; CFA LES MOULINIERS - SAINT -ET1ENNE
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sept. 2011
juil. 2013
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CAP ; Boucherie
- CAP
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CFA LES MOULINIERS - SAINT-ETIENNE
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cinéma, Mode
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