24/03/1983 (41 ans)
Célibataire
CV créé le :
19/03/2024
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
*********
** ****
Adresse :
* ****** ** ** ******
Hyères (83400)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Co-gérant, Sénior
Référence : 2095777
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
Co-gérant
|
|
|
|
Snack à la Londe les maures
|
Fabrication de burger, tacos, panini, américain etc..
|
|
janv. 2014
déc. 2022
|
co-gérant
|
|
|
|
SARL La Four Mie
|
boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, snack et vente.
Management (équipe de 10 ouvriers), mise en place des plannings d'équipe, répartition des
taches, etc.
Evaluation des stocks et passation des commandes auprès des fournisseurs, etc.
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
Boulangerie-pâtisserie artisanale La Four Mie, Caussade (82)
|
de commerce en-cours)
|
|
janv. 2003
janv. 2014
|
Ouvrier polyvalent
|
|
|
|
Tourrier / Boulanger
|
vente.
Compétences acquises : spécialités régionales, pains spéciaux, façonnage manuel, boulage des
pâtons, pratique du polish, etc.
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Ouvrier pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie DEBRUICHE, Le Tréport (76)
|
|
|
janv. 2000
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie DEBRUICHE, Le Tréport (76)
|
boulangerie-viennoiserie.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
|
|
|
|
|
CFA de Dieppe (76)
|
|
|
CAP Pâtissier glacier chocolatier confiseur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, pétanque, vélo sur route, course à ied...
|
|