CV créé le :
18/03/2024
CV modifié le :
18/03/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** *****
Marseille (13000)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
CLES, Sénior
Référence : 2095593
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
|
|
|
|
Marseille Canebière
|
CA de 19M d'€ (3000 m²), 80 personnes. Reprise d'un magasin « hors de contrôle ».
Remise en place des Process, règles d'entreprise et instauration / diffusion des valeurs
de « l'Entraide », « l'Equité » et « Exemplarité ». Reprise du dialogue sociale.
Redressement des comptes d'exploitation (marge, DC/DI) et restauration du magasin.
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
Marseille La Blancarde
|
CA de 13M d'€ (1400 m2), 50 personnes, offre Alimentaire, Parfumerie, Maquillage,
Textile Maison Loisir et Services. Remise en place des Process et règles d'entreprise,
redéfini le périmètre et rôle de chacun. Baisse de 2% de la DI en 10 mois (interneexterne),
sécurisation du magasin et collaborateurs, réimplantation du magasin,
gestion de crise face au Covid et restructuration des équipes.
|
|
sept. 2017
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
MONOPRIX
|
Garant du compte d'exploitation du magasin, passionné de commerce, manage et
Leade mes équipes au quotidien. Assure la sécurité et sûreté de mes collaborateurs et
clients. Entretien le dialogue social (Président de CSEE) et développe des Process
d'optimisation. Manage le changement. Intégration de la Talent Pool 2023.
|
|
janv. 2017
janv. 2020
|
|
|
|
|
Marseille Prado
|
CA de 8M d'€ (1200 m2), 40 personnes, offre Alimentaire, Parfumerie, Maquillage,
Textile Maison Loisir et Services. Gestion de 10 mois de travaux (Accessibilité) et de
nombreux problèmes techniques (froid, sinistres, vétusté...). Gestion de crise (Covid).
|
|
janv. 2012
janv. 2017
|
Manager Régional Alimentaire
|
|
|
|
MONOPRIX
|
CA : 100M d'€, manage une équipe de 19 chefs de secteurs, garant de l'exploitation
(Marge, DC / DI ), boost le CA, déploie les projets d'entreprise et les Process
d'approvisionnement, planification et réorganisation.
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Moniteur Métier Poissonnerie (moitié Sud France)
|
|
|
|
MONOPRIX
|
Manage et forme 10 chefs de rayon traditionnel Poissonnerie : CA : 5M d'€,
garant de l'exploitation (CA, Marge, DC / DI) et des normes métier.
|
|
janv. 2002
janv. 2007
|
Acheteur-vendeur en Produits de la Mer
|
|
|
|
POMONA TERRE AZUR
|
portefeuille client (CA 5 M d'€). Secteur RHD : Chef Produit Restauration,
Anime l'équipe télévente et manage les équipes entrepôt.
Pomona Clermont-Ferrand
Commercial GMS / RHD et assure le fonctionnement du Service: achats, ventes...
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Superviseur en cuisine
|
|
|
|
ABRAKEBABRA, Irlande
|
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Commercial GMS
|
|
|
|
GROUPE CANAVESE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2001
|
Diplômé BAC + 4; Spécialisation en agroalimentaire et la distribution
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Avignon - Marseille; L'Ecole de Commerce ISEMA Groupe ESC Marseille
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
Diplômé d'un D.U.T en Techniques de Commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
Moulins (Allier)
|
|
juin 1997
|
Diplômé d'un BAC Général ES (option math)
- BAC
|
|
|
|
Yssingeaux (43)
|
|
|
Compétences
DC, Windows, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Running, PPG, Culture Anglo-Saxonne
|
|