Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/03/2024
CV modifié le : 18/03/2024
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ** *********
Périgueux (24000)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
Agent d'entretient / Serveur, Confirmé
Référence : 2095239
Expériences Professionnelles
janv. 2024 Agent d'entretient / Serveur
Les Jardins d'Arcadie
Missions : Nettoyage des locaux, dressage du couvert,
service en salle 40 couverts, plonge, nettoyage
Compétences acquises : Tenir un service en salle, seul.
Mettre en place et utiliser un chariot à ménage.

janv. 2024 Cuisinier
Cacaothé
Missions : Mise en place, réalisation de plateaux "brunchs",
rangement et nettoyage des locaux
Compétences acquises : Omelettes, oeufs brouillés, oeufs
pochés, pancakes maison, suprême d'orange, découpe et
dressage en éventail de fruits frais, utilisation d'un
thermomix, gateaux maisons ( aux 4 épices, brownie,
cookie s. )

janv. 2024 Agent de tri
SNCF
Missions : Mettre en palettes des lots de matériels
référencés, déplacer au transpalettes ces dernières vers
un baie de chargement.

janv. 2023 Agent de manutention
Normandie Entre pot
Missions : Déchargement de conteneurs et mise en place de
palettes à destination des racks de l'entrepôt
Compétences acquises : Utilisation de chariot niveau 1,
lecture de fiches consignes pour les palettes

janv. 2023 Agent de rayonnage
Groupe AUCHAN
Mission : Remplissage des rayons d'articles divers

janv. 2022 Employé polyvalent
Hôtel des Gens de Mer
Missions : réalisation d'un plat unique pour 100 couverts,
plonge
Compétences acquises : adaptation dans un milieu
multiculturel, contact client

janv. 2022 Plongeur
Le Havre
Missions : plonge, dressages divers
Compétences acquises : dressage burgers, dressage tapas,
dressages desserts

janv. 2022 Agent de conditionnement
Packgel
Missions : Convertir un produit brut en produit emballé prêt
à être envoyé via camion de transport
Compétences acquises : Utilisation de machine de
conditionnement, emballage, encartonnage, mise en place
de palettes, utilisation d'un transpalette

janv. 2021 Cuisinier - Plongeur en saisonnier
Bord Salé
Missions ; commis au poste des desserts puis poste chaud /
froid, plonge
Compétences acquises : réalisation pâte à crêpes salée et
sucrée, préparation des moules/frites, mise en place et
réalisation des salades, cuissons des steaks, nettoyage et
rangement des locaux

janv. 2018 Commis de cuisine / Plongeur
Au Bistretatais
Missions : mise en place et réalisation d'entrées chaudes et
froides, réalisation des entrées, réalisation des salades
Compétences acquises : techniques de découpages,
réalisations de soupes, rillettes/pâtés, sauces
émulsionnées, préparation et cuisson de fruits de mer,
technique de flambage, pâtisserie

Diplômes et formations
juin 2020 Baccalauréat L - BAC+3
Le Havre

juin 2018 - CAP
Le Havre

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Russe Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
piano, Parkour, cuisine, pâtisserie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.