CV créé le :
18/03/2024
CV modifié le :
18/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Périgueux (24000)
Email :
*********@*******.***
Port. :
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Agent d'entretient / Serveur, Confirmé
Référence : 2095239
Expériences Professionnelles
janv. 2024
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Agent d'entretient / Serveur
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Les Jardins d'Arcadie
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Missions : Nettoyage des locaux, dressage du couvert,
service en salle 40 couverts, plonge, nettoyage
Compétences acquises : Tenir un service en salle, seul.
Mettre en place et utiliser un chariot à ménage.
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janv. 2024
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Cuisinier
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Cacaothé
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Missions : Mise en place, réalisation de plateaux "brunchs",
rangement et nettoyage des locaux
Compétences acquises : Omelettes, oeufs brouillés, oeufs
pochés, pancakes maison, suprême d'orange, découpe et
dressage en éventail de fruits frais, utilisation d'un
thermomix, gateaux maisons ( aux 4 épices, brownie,
cookie s. )
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janv. 2024
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Agent de tri
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SNCF
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Missions : Mettre en palettes des lots de matériels
référencés, déplacer au transpalettes ces dernières vers
un baie de chargement.
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janv. 2023
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Agent de manutention
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Normandie Entre pot
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Missions : Déchargement de conteneurs et mise en place de
palettes à destination des racks de l'entrepôt
Compétences acquises : Utilisation de chariot niveau 1,
lecture de fiches consignes pour les palettes
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janv. 2023
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Agent de rayonnage
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Groupe AUCHAN
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Mission : Remplissage des rayons d'articles divers
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janv. 2022
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Employé polyvalent
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Hôtel des Gens de Mer
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Missions : réalisation d'un plat unique pour 100 couverts,
plonge
Compétences acquises : adaptation dans un milieu
multiculturel, contact client
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janv. 2022
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Plongeur
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Le Havre
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Missions : plonge, dressages divers
Compétences acquises : dressage burgers, dressage tapas,
dressages desserts
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janv. 2022
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Agent de conditionnement
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Packgel
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Missions : Convertir un produit brut en produit emballé prêt
à être envoyé via camion de transport
Compétences acquises : Utilisation de machine de
conditionnement, emballage, encartonnage, mise en place
de palettes, utilisation d'un transpalette
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janv. 2021
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Cuisinier - Plongeur en saisonnier
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Bord Salé
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Missions ; commis au poste des desserts puis poste chaud /
froid, plonge
Compétences acquises : réalisation pâte à crêpes salée et
sucrée, préparation des moules/frites, mise en place et
réalisation des salades, cuissons des steaks, nettoyage et
rangement des locaux
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janv. 2018
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Commis de cuisine / Plongeur
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Au Bistretatais
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Missions : mise en place et réalisation d'entrées chaudes et
froides, réalisation des entrées, réalisation des salades
Compétences acquises : techniques de découpages,
réalisations de soupes, rillettes/pâtés, sauces
émulsionnées, préparation et cuisson de fruits de mer,
technique de flambage, pâtisserie
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Diplômes et formations
juin 2020
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Baccalauréat L
- BAC+3
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Le Havre
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
piano, Parkour, cuisine, pâtisserie
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