08/04/1991 (33 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
17/03/2024
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
20/03/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* *** ** *** ** ** ****
Bogny-sur-Meuse (08120)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Couvreur, Sénior
Référence : 2094966
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Couvreur
|
|
|
|
Face&co, Sormonne 08150
|
Couverture, bardage, étanchéité, charpente, conducteur.
|
|
janv. 2021
|
vendeur
|
|
|
|
Boucherie, Harnies 08170
|
Boucher, charcutier, vendeur, découpe des viandes, préparation des
commandes, nettoyage.
|
|
janv. 2020
déc. 2023
|
Vendanges
|
|
|
|
Vigier Pierrot, Bergères les Vertus 51130
|
Cueilleur, porteur, conducteur, nettoyage, chef d'équipe.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarché, Bogny sur Meuse
|
Boucher, vendeur, préparation des commandes, découpe des viandes,
désossage, mise en rayon, nettoyage.
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Livreur
|
|
|
|
SOCAVI, Charleville-Mézières 08000
|
Livreur, porteur, préparation des commandes, boucher, désossage,
découpe des viandes, préparation des viandes, nettoyage.
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
Carfour, Rocroi 08230
|
Boucher, vendeur, désossage, préparation des commandes, mise en
service, découpe des viandes, nettoyage.
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
Carfour, Monthermé 08800
|
Boucher, vendeur, désossage, préparation des commandes, mise en
service, préparation des viandes, découpe des viandes, nettoyage.
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
Leclerc, Ferney-Voltaire 01210
|
Boucher, vendeur, désossage, préparation des commandes, mise en
service, découpe des viandes, nettoyage.
|
|
janv. 2010
|
Boucher vendeur
|
|
|
|
Intermarché, Bogny sur Meuse 08120
|
Boucher, vendeur
Boucher, vendeur, désossage, préparation des commandes, mise en
service L.S et traditionnelle, préparation des viandes, nettoyage.
|
|
janv. 2010
|
Boucher chef d'équipe
|
|
|
|
Procared, Rumilly 74150
|
Boucher, charcuterie, préparation des commandes, préparation des
viandes, nettoyage, chef d'équipe.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2009
|
Niveau CAP boucher; B2I, Brevet informatique et internet
- CAP
|
|
|
|
Lycée CFA Charleville-Mézières 08000; 3ème Génie Charleville-Mézières 08000; Collège Jules-Ferry, Bogny sur Meuse 08120; Collège Jules-Ferry Bogny sur
|
|
|
Apprentissage boucher, charcutier traiteur
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sportif, mécanique auto, moto, réparation, bricolage, passionné de la nature, promenade en forêt
|
|