CV créé le :
17/03/2024
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
** *** ** ***
Thonon-les-Bains (74200)
Email :
**.*******@*****.***
Port. :
************
|
Secrétariat, responsable de vente et gérante d'entreprise / Agricultrice et Maître Fromagère, Sénior
Référence : 2094891
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Responsable de magasin et vendeuse
|
|
|
|
ST DIE (88)
|
|
|
janv. 2022
|
Responsable et vendeuse qualifiée
|
|
|
|
magasin de fromages « La fromagerie du Noyer » à EVIAN-LES-BAINS (74)
|
|
|
janv. 2021
|
Responsable adjointe
|
|
|
|
magasin Bio La Vie Claire ( Ste Marguerite )
|
|
|
janv. 2015
juin 2020
|
Chef d'exploitation agricole en conduite Biologique
|
|
|
|
GAEC L'OR BLANC 74430 LE BIOT
|
affinage du fromage, vente commerciale et directe, gestion de stocks, gestion et comptabilité, animation
découverte à la ferme. GAEC L'OR BLANC 74430 LE BIOT.
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Stage
|
|
|
|
Reprise d'Exploitation Agricole à Albiez-Montrond ( G.A.E.C des reines )
|
transformation et production laitière, affinage et vente directe.
- Fromagère à la ferme Fillon à Thônes en Haute-Savoie en « A.O.C. Reblochon »,
Transformation et production laitière, affinage.
- Responsable Fromagère à l'alpage de Nava à AYER en Suisse ( responsable Michel Burgie )
Transformation et production laitière, affinage, alimentation et soins des animaux.
|
|
janv. 2010
|
Aide-fromagère
|
|
|
|
l'alpage de Colombyr ( Famille Berclaz, Crans-Montana, Suisse )
|
production laitière, élevage.
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Laitière
|
|
|
|
Pêcheuse ( Brésil )
|
- Emplois dans la restauration ( Équateur )
- Gestion d'une petite exploitation agricole en Équateur, polyculture élevage ( aviaire, équin, bovin )
transformation laitière, maraichage, vente
pécheur ( Brésil )
-Réalisation de projets artistique, carnets de voyage, expositions.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Diplôme en Pédagogie des Arts-Plastiques
|
|
|
|
Paris Chelles, atelier La Salamandre
|
|
juin 2012
|
Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitation Agricole et transformation fromagère
|
|
|
|
La Motte Servolex
|
|
juin 2011
|
diplôme de Fromagère d'alpage
|
|
|
|
École d'Agriculture de Sion ( Valais, Suisse )
|
|
sept. 2004
juin 2007
|
Terminale Littéraire Arts Plastiques, obtention du Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
École des beaux-Arts de Grenoble; École préparatoire d'Arts-Appliqués, LISAA Strasbourg
|
|
Compétences linguistiques
|
|