Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/03/2024
CV modifié le : 17/03/2024
Dernière connexion : 19/04/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
** *** ** ***
Thonon-les-Bains (74200)
Email : **.*******@*****.***
Port. : ************
Secrétariat, responsable de vente et gérante d'entreprise / Agricultrice et Maître Fromagère, Sénior
Référence : 2094891
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Responsable de magasin et vendeuse
ST DIE (88)

janv. 2022 Responsable et vendeuse qualifiée
magasin de fromages « La fromagerie du Noyer » à EVIAN-LES-BAINS (74)

janv. 2021 Responsable adjointe
magasin Bio La Vie Claire ( Ste Marguerite )

janv. 2015 juin 2020 Chef d'exploitation agricole en conduite Biologique
GAEC L'OR BLANC 74430 LE BIOT
affinage du fromage, vente commerciale et directe, gestion de stocks, gestion et comptabilité, animation
découverte à la ferme. GAEC L'OR BLANC 74430 LE BIOT.

janv. 2011 déc. 2014 Stage
Reprise d'Exploitation Agricole à Albiez-Montrond ( G.A.E.C des reines )
transformation et production laitière, affinage et vente directe.
- Fromagère à la ferme Fillon à Thônes en Haute-Savoie en « A.O.C. Reblochon »,
Transformation et production laitière, affinage.
- Responsable Fromagère à l'alpage de Nava à AYER en Suisse ( responsable Michel Burgie )
Transformation et production laitière, affinage, alimentation et soins des animaux.

janv. 2010 Aide-fromagère
l'alpage de Colombyr ( Famille Berclaz, Crans-Montana, Suisse )
production laitière, élevage.

janv. 2008 janv. 2010 Laitière
Pêcheuse ( Brésil )
- Emplois dans la restauration ( Équateur )
- Gestion d'une petite exploitation agricole en Équateur, polyculture élevage ( aviaire, équin, bovin )
transformation laitière, maraichage, vente
pécheur ( Brésil )
-Réalisation de projets artistique, carnets de voyage, expositions.

Diplômes et formations
juin 2020 Diplôme en Pédagogie des Arts-Plastiques
Paris Chelles, atelier La Salamandre

juin 2012 Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitation Agricole et transformation fromagère
La Motte Servolex

juin 2011 diplôme de Fromagère d'alpage
École d'Agriculture de Sion ( Valais, Suisse )

sept. 2004 juin 2007 Terminale Littéraire Arts Plastiques, obtention du Baccalauréat - BAC
École des beaux-Arts de Grenoble; École préparatoire d'Arts-Appliqués, LISAA Strasbourg

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.