CV créé le :
16/03/2024
CV modifié le :
16/03/2024
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
*********
Email :
********************@******.***
Port. :
************
|
Caissière restauration, Confirmé
Référence : 2094727
Expériences Professionnelles
avr. 2023
oct. 2023
|
Caissière restauration
|
|
|
|
Snak du potom, Mamoudzou
|
* Assistance aux clients aux caisses automatiques du magasin.
*Création et élaboration des dossiers de demande de financement
pour les clients
*Ouverture et fermeture de la caisse, gestion efficace du fonds de
caisse.
*Gestion efficace de la file d'attente aux heures de pointe afin
d'assurer un service fluide.
*Gestion des encaissements selon les différents modes de paiement
: espèce, carte bancaire, coupon, carte cadeaux et smartphone.
*Maintien en ordre et nettoyage du poste de caisse, rangement des
produits en bout de caisse.
|
|
août 2022
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
Mkadara, Petit terre
|
*Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements
avec efficacité et courtoisie.
*Promotion de la carte de fidélité du magasin et de ses avantages,
inscription des clients sur le fichier.
* Participation à la mise en œuvre des actions commerciales.
|
|
avr. 2022
|
Vendeuse en prêt-à-porter
|
|
|
|
Chick beauté , Mamoudzou
|
*Conseil aux clients lors des essayages, rangement des articles non
retenus et remise en état de la cabine après passage.
*Accueil et orientation des clients dans le magasin, informations sur
les services fournis par la boutique.
*Encaissement des achats, promotion de la carte du magasin,
confection des paquets cadeaux, comptage du fonds de caisse
*Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising,
pliage des vêtements, cintrage d'articles et contrôle des prix.
|
|
avr. 2020
oct. 2022
|
Gérante de restaurant
|
|
|
|
Aly abdou, Tsingoni
|
*Commande de marchandises auprès des centrales d'achat et des
fournisseurs, négociation des meilleurs tarifs.
*Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
*Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de
satisfaire aux exigences qualité de la restauration.
*Supervision et contrôle des tâches des membres du personnel,
définition des actions de formation à mettre en place.
*Conception des menus avec le chef cuisinier en tenant compte des
tendances alimentaires, de la saisonnalité et des coûts.
|
|
juin 2010
oct. 2012
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
Abdilahy, Madagascar
|
*Traitement des demandes de réservation par téléphone et par email.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
mai 2023
|
Attestation de formation caisse , Caissière
|
|
|
|
Frank pc - Mamoudzou
|
|
sept. 2021
mai 2022
|
Cap équivalent de commerce , Commerce
- CAP
|
|
|
|
Esecad - France
|
|
|
Attestation hôtellerie
|
|
|
|
Vec hôtellerie - Diego suarez
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Voyages
|
|