CV créé le :
16/03/2024
CV modifié le :
16/03/2024
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
****
********
Email :
**********@*****.***
|
Manutention préparation, Débutant
Référence : 2094654
Expériences Professionnelles
févr. 2022
juil. 2022
|
Plongeur commis de cuisine
|
|
|
|
Chateaufor'm
|
Hôtel/restaurant lieu de séminaire
d'entreprise Matin midi soir. Gestion
propreté de la salle de plonge, bar et
salles à manger.
|
|
août 2021
août 2022
|
Manutention préparation
|
|
|
|
Mairie Boulogne la grasse
|
- colis
08/2022 ...
Manutention préparation colis, gestion
réassort produits, transpalette
électrique, accueil camion, chargement
déchargement, gestion du quais.
|
|
juin 2021
|
Cantonnier village
|
|
|
|
Mairie Boulogne la grasse
|
Espace vert, travaux voie publique
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS CPI
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS CRSA
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Technologique Itec
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des collèges
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Bac BTS cpi BTS crsa Préparateur commande Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Conduite, musique, bricolage
|
|