janv. 2013
|
Chef d'exploitation agricole
|
|
|
|
micro-ba en élevage de carlins en Seine- et-Marne, région parisienne
|
ex-mari.
- Gestion quotidienne de l'élevage canin de carlins
- Responsable de l'alimentation, du suivi médical et du bien-être des animaux
- Organisation des ventes et de la reproduction
- Publication de 3 éditions de livres sur le domaine canin
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2000
|
Assistant de soutien
|
|
|
|
Boulangerie Titon - 77 Ozoir-la-Ferrière
|
- Accueil des clients et prise de commandes
- Tenue de caisse
- Préparation des produits de boulangerie
- Nettoyage et rangement de l'espace de travail
2000
Assistant de soutien aux personnes âgées, Centre Communal d'Action Sociale (CCAS)
de la mairie d'Ozoir-la-Ferrière
- Effectuer les courses pour les personnes âgées
- Assurer des tâches ménagères légères
- Fournir une présence et un soutien moral aux bénéficiaires
- Préparer des repas occasionnellement
|
|
janv. 1996
déc. 2003
|
Hôtesse d'accueil responsable
|
|
|
|
Discothèque Le Jaguar - 94 Chènevières-sur-Marne
|
- Accueil et orientation des clients
- Tenue de caisse et gestion du vestiaire
- Gestion des réservations et des listes VIP
- Supervision de l'équipe de l'accueil
|
|
janv. 1996
déc. 2000
|
Gérante en confiserie
|
|
|
|
Discothèque Le Jaguar - 94 Chènevières-sur-Marne
|
- Responsable de la gestion d'une confiserie sur les marchés et devant les grandes
enseignes
- Assuré la planification des stocks, les commandes et la gestion des
approvisionnements
- Géré les opérations quotidiennes telles que la préparation des produits, la vente et
l'encaissement
- Effectué des tâches administratives telles que la gestion et les rapports de vente
- Maintenu des relations avec les fournisseurs et négocié les conditions d'achat
- Garanti un excellent service client en offrant des conseils et recommandations sur
les produits
- Réalisé des ventes supplémentaires en mettant en place des promotions et en
créant des présentations attrayantes
- Géré les espaces de vente en veillant à la propreté et à la sécurité des produits
- Fait preuve de compétences en gestion financière en réalisant un suivi des
dépenses et des recettes
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Assistante de gestion
|
|
|
|
Gesta Conseil - 93 Noisy-le-Grand
|
- Gestion administrative des dossiers clients
- Suivi des facturations et des règlements
- Classement et archivage des documents
|
|
janv. 1995
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Madeleine Palace - 75 Paris
|
- Accueil des clients et enregistrement des arrivées
- Gestion des réservations et des départs
- Renseignement sur les services de l'hôtel
|
|
janv. 1994
|
Commis de salle et cuisine
|
|
|
|
Fauchon - 75 Paris
|
- Service en salle et prise de commandes
- Préparation des plateaux de pâtisseries et de plats traiteur
- Nettoyage et rangement des espaces de travail
|
|
janv. 1993
|
Commis de salle de cuisine et pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel Intercontinental - 75 Paris
|
- Mise en place des tables pour les repas
- Service en salle et coordination avec la cuisine
- Aide à la préparation des pâtisseries
|
|