Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis Oui
CV créé le : 15/03/2024
CV modifié le : 16/03/2024
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ********
Saint-Yrieix-sur-Charente (16710)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef d'exploitation agricole, Sénior
Référence : 2094544
Expériences Professionnelles
janv. 2013 Chef d'exploitation agricole
micro-ba en élevage de carlins en Seine- et-Marne, région parisienne
ex-mari.

- Gestion quotidienne de l'élevage canin de carlins

- Responsable de l'alimentation, du suivi médical et du bien-être des animaux

- Organisation des ventes et de la reproduction

- Publication de 3 éditions de livres sur le domaine canin

janv. 2009 janv. 2013 Vendeuse en boulangerie

janv. 2000 Assistant de soutien
Boulangerie Titon - 77 Ozoir-la-Ferrière
- Accueil des clients et prise de commandes

- Tenue de caisse

- Préparation des produits de boulangerie

- Nettoyage et rangement de l'espace de travail

2000

Assistant de soutien aux personnes âgées, Centre Communal d'Action Sociale (CCAS)
de la mairie d'Ozoir-la-Ferrière

- Effectuer les courses pour les personnes âgées

- Assurer des tâches ménagères légères

- Fournir une présence et un soutien moral aux bénéficiaires

- Préparer des repas occasionnellement

janv. 1996 déc. 2003 Hôtesse d'accueil responsable
Discothèque Le Jaguar - 94 Chènevières-sur-Marne
- Accueil et orientation des clients

- Tenue de caisse et gestion du vestiaire

- Gestion des réservations et des listes VIP

- Supervision de l'équipe de l'accueil

janv. 1996 déc. 2000 Gérante en confiserie
Discothèque Le Jaguar - 94 Chènevières-sur-Marne
- Responsable de la gestion d'une confiserie sur les marchés et devant les grandes
enseignes

- Assuré la planification des stocks, les commandes et la gestion des
approvisionnements

- Géré les opérations quotidiennes telles que la préparation des produits, la vente et
l'encaissement

- Effectué des tâches administratives telles que la gestion et les rapports de vente

- Maintenu des relations avec les fournisseurs et négocié les conditions d'achat




- Garanti un excellent service client en offrant des conseils et recommandations sur
les produits

- Réalisé des ventes supplémentaires en mettant en place des promotions et en
créant des présentations attrayantes

- Géré les espaces de vente en veillant à la propreté et à la sécurité des produits

- Fait preuve de compétences en gestion financière en réalisant un suivi des
dépenses et des recettes

janv. 1996 déc. 1997 Assistante de gestion
Gesta Conseil - 93 Noisy-le-Grand
- Gestion administrative des dossiers clients

- Suivi des facturations et des règlements

- Classement et archivage des documents

janv. 1995 Réceptionniste
Hôtel Madeleine Palace - 75 Paris
- Accueil des clients et enregistrement des arrivées

- Gestion des réservations et des départs

- Renseignement sur les services de l'hôtel

janv. 1994 Commis de salle et cuisine
Fauchon - 75 Paris
- Service en salle et prise de commandes

- Préparation des plateaux de pâtisseries et de plats traiteur

- Nettoyage et rangement des espaces de travail

janv. 1993 Commis de salle de cuisine et pâtisserie
Hôtel Intercontinental - 75 Paris
- Mise en place des tables pour les repas

- Service en salle et coordination avec la cuisine

- Aide à la préparation des pâtisseries

Diplômes et formations
juin 2004 Certificat des animaux domestiques

juin 1995 Niveau Bac Technique Hôtelier - BAC
École hôtelière Jean Drouant - 75 Paris

juin 1995 Stage de commis de salle
Levermaid Cliff Hôtel - Angleterre

juin 1991 Brevet des collèges

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Lecture développement personnel, alimentation, judo
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.