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Marié
Permis A B C E
CV créé le : 15/03/2024
CV modifié le : 15/03/2024
Dernière connexion : 19/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Haguenau (67500)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
COMPETENCE Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, Sénior
Référence : 2094377
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2024 Manager boulanger pâtissier
Supermarché match Saverne
Gestion du personnel, des plannings
6 per, gestions des commandes centrales, fournisseurs
Des taux de marges.
Établissement des plans de nettoyages, des feuilles de production, des relevés de températures
Inventaires fin de mois . Contactes avec la clientèles des commandes
Pétrissage de différentes pâtes, ( pain boulet , pain mais , pain complet , pain campagne...........
Baguette trad , tradition graines , tradition campagne....)
Viennoiseries, brioche, croissants divers
Feuilletage, fonçage de différentes tartes ,
Fabrication de marbre , cake , fruits
Snacking quiche, pâtes ...

janv. 2016 janv. 2020 Manager boulanger pâtissier
Supermarché Super U Diemeringen
Gestion des plannings 7 pers,
Gestions des marges. Gestion des commandes, des clients, commande sur cadenciez,
Fiche de production boulangerie, fiche nettoyage, relève de température, fiche de livraison et
contrôle.
Et inventaire fin de mois
Fabrication des différentes sortes de pain
Cuisson de la production
Élaboration de la viennoiserie
Suivi de la production pâtisserie
Suivi de la production viennoiserie

janv. 2012 janv. 2016 Chef boulanger pâtissier
Boulangerie d'Élisa Rouen
Je travaille le levain naturel et le bio, toutes sortes de pains.
Que se sois du pain blanc, céréales du gris du complet, seigle ou du pain noir à base de farine de
Malte......etc.
Bien sur toute la viennoiserie ( croissant, chausson, brioche ) et j'en passe et des meilleurs et
sans oublié la pâtisserie.
Garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs) - Contrôler la
livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ;
gérer les flux ;
* Manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur
efficacité et leur motivation ;
* Etablir et gérer la production (planning/qualité) ;
* Respecter et faire respecter les fiches techniques ;
* Utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire ;
* Respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail ) ;
* Appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société ;
* Contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine ;
* Assurer la maintenance du matériel.

janv. 2006 janv. 2012 Chef boulanger 16 pers
BOULANGERIE ATELIER DU PAIN BRUXELLE
* Création de tous les pains et des baguettes. Mise en place de la viennoiserie.
* Création de la gamme pâtisserie. Tous les produits sont fait sans aucun
* Conservateur et au levain naturel. TRAVAIL DEVANT LA CLIENTELES
* Gestion du personnel, boulanger, pâtissier Depuis 1 ans nous travaillons - Du pain à base de
farine BIO Nous travaillons toutes notre marchandises pur beurre

janv. 2004 janv. 2006 Chef boulanger 5pers
BOULANGERIE PATISSERIE SALON DE THE RORBACH LES BITCHE 57
Fabrication de diverse sorte de blancs pains
Elaboration de viennoiserie
Fabrication de produits salés (quiches, pâtes, tourtes, galettes.....)
Gestion des achats et des prix d'achat

janv. 1995 janv. 2004 Chef boulanger 8 pers
BOULANGERIE PATISSERIE TRAITEUR GROOS SARREGUEMINE
Elaboration et cuisson du pain et de la pâtisserie
Fabrication de viennoiserie traditionnelle
Préparation des produits à emporter (quiches salées, sandwichs ...)
Fabrication de la pâtisserie pour des cérémonies
Spécialisation en ganache et fourrage de desserts fins

janv. 1978 janv. 1995 Boulanger Pâtissier
BOULANGERIE PÂTISSERIE MONTIGNY LES METZ 57
Elaboration de pains surpris
* Fabrication pain, baguette, pain spéciaux
Fabrication de la viennoiserie
* Pâtisseries éclaires, milles feuilles, moka, mousse....
Confection de pièces montées

Diplômes et formations
CAP Boulanger - CAP

CAP Pâtissier - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
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