CV créé le :
14/03/2024
CV modifié le :
14/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** ** ** ****
Clavette (17220)
Email :
******.*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
DISTINCTIONS, Sénior
Référence : 2093873
Expériences Professionnelles
avr. 2018
févr. 2024
|
Assistante de restauration
|
|
|
|
Restaurant Del Arte, Puilboreau (17)
|
Maîtrise des mesures d'hygiène & diƦérents process de fabrication,
Gestion d'une équipe, gestion & réception des diƦérentes livraisons,
gestion d'un stock, gestion d'un conflit client, capacité d'adaptation
(changement de site et d'équipe en fonction des besoins), formations des
nouveaux arrivant s.
|
|
janv. 2017
févr. 2018
|
Serveuse en restaurant
|
|
|
|
Restaurant L'EiƦel, Châtelaillon Plage
|
|
|
juin 2013
août 2013
|
Vendeuse en prêt à porter
|
|
|
|
PROMOD, La Rochelle (17)
|
|
|
juin 2013
|
Barmaid
|
|
|
|
Casino La Rochelle, La Rochelle (17)
|
|
|
janv. 2013
|
|
|
|
|
Toys'R'US
|
salon Passerelle.
|
|
janv. 2013
|
Inventoriste
|
|
|
|
Toys'R'US
|
|
|
sept. 2012
|
|
|
|
|
TEMPORIS
|
réalisation d'inventaire.
|
|
janv. 2011
déc. 2021
|
|
|
|
|
|
aides aux devoirs.
|
|
|
Serveuse en restaurant
|
|
|
|
Restaurant Poivre Rouge, Puilboreau (17)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
1ère Année de BTS Assistant Manager
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Jean Dautet, La Rochelle (17)
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
Baccalauréat STG Option Communication & Gestion des Ressources Humaines
- BAC
|
|
|
|
Lycée Rosa Parks, Montgeron (91)
|
|
|
CAP Restaurant
- CAP
|
|
|
|
GRETA, La Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
|
|