Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/03/2024
CV modifié le : 13/03/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ***********
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
APPRENTI BOULANGER, Junior
Référence : 2093473
Expériences Professionnelles
juil. 2023 févr. 2024 BOULANGER
BOULANGER
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain a l'ancienne .
* Préparation et réalisation des produits de viennoiseries et de pâtisserie.
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements de cuisine et des
fours.
* Participation à la mise en place des vitrines attractives menant en valeur les produits.

déc. 2012 BOULANGER
BOULANGER
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son, complet.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Gestion des stocks et approvisionnement en matières premières auprès des
fournisseurs.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des
brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.- .

janv. 2012 APPRENTI BOULANGER
BOULANGER
le pain :far - Contrat d'apprentissage
* Confection des viennoiseries d'après les instructions des fiches techniques
préparation des pâtes, gestion des cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les borines pratiques d'hygiène :
nettoyage des ustensiles et des équipements, gestion des déchets.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux pesée des ingrédients, préparation des
pâtes, façonnage des pâtons, surveillance des cuissons.

Diplômes et formations
avr. 2021 mars 2020 Formation
Sfax

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Italien
Français
Arabe
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.