CV créé le :
13/03/2024
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ***********
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
APPRENTI BOULANGER, Junior
Référence : 2093473
Expériences Professionnelles
juil. 2023
févr. 2024
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER
|
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain a l'ancienne .
* Préparation et réalisation des produits de viennoiseries et de pâtisserie.
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements de cuisine et des
fours.
* Participation à la mise en place des vitrines attractives menant en valeur les produits.
|
|
déc. 2012
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER
|
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de son, complet.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Gestion des stocks et approvisionnement en matières premières auprès des
fournisseurs.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des
brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.- .
|
|
janv. 2012
|
APPRENTI BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER
|
le pain :far - Contrat d'apprentissage
* Confection des viennoiseries d'après les instructions des fiches techniques
préparation des pâtes, gestion des cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les borines pratiques d'hygiène :
nettoyage des ustensiles et des équipements, gestion des déchets.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux pesée des ingrédients, préparation des
pâtes, façonnage des pâtons, surveillance des cuissons.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2021
mars 2020
|
Formation
|
|
|
|
Sfax
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
|