CV créé le :
13/03/2024
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** *********
Saint-Brieuc (22000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Employée libre - service, Junior
Référence : 2093454
Expériences Professionnelles
mars 2021
|
Employée libre - service
|
|
|
|
Intermarché à Plaintel
|
|
|
janv. 2021
|
Employée libre-service
|
|
|
|
Intermarché à Plaintel
|
|
|
oct. 2020
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Cuisine centrale de Plaintel
|
|
|
juin 2019
|
Aide-Maternelle
|
|
|
|
Ecole de la Providence à Saint-Brieuc
|
|
|
mars 2019
|
Agent d'entretien des locaux
|
|
|
|
Foyer de la Fraternité à Plérin
|
|
|
janv. 2019
|
Employée polyvalente de
|
|
|
|
Lycée Saint Charles à Saint Brieuc
|
|
|
nov. 2018
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
Ecole Saint Brieuc à Saint Brieuc
|
(2 semaines)
|
|
janv. 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Résidence Les Villages à Saint Brieuc
|
|
|
nov. 2017
|
Employée en boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Maison Diener à Saint-Brieuc
|
remplacement
Mise en rayon, facing
Service à la poissonnerie
Mise en rayon, facing
Service à la poissonnerie
Réalisation de gâteaux,
plonge service, entretien des
locaux
Accompagnement des élèves
en maternelle + temps
périscolaires
Entretien des locaux
Cuisine, service, entretien
des locaux
Cuisine, service, entretien
des locaux
Cuisine, service, entretien
des locaux
Fabrication de pains et
viennoiseries et vente
Cuisine et entretien des locaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
Première Formation Professionnelle Cuisine, service, entretien en atelier
|
|
|
|
l'IME « Les Mauriers » de des locaux, couture et Plaintel
|
|
sept. 2009
juin 2019
|
Cuisine, service et entretien Brieuc des locaux, technologie, espaces verts
|
|
|
|
|
|
|
Brevet de Sécurité Routière + ASSR 1 et 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de formation générale
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|