Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/03/2024
CV modifié le : 13/03/2024
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ***** ******* **
Email : **************@*****.***
Apprenti Boucher, Junior
Référence : 2093302
Expériences Professionnelles
janv. 2023 mai 2023 Apprenti Boucher
GC BOUCHERIE - SATOLAS ET RONCE
* Désossage, Découpe, Parage, Service aux clients - Règles dlygiènes
* Préparer une carcasse aux opérations de découpe.
* Découper de la viande.
* Trier des pièces de viande.
* Détailler des pièces de viande.
* Conditionner des pièces de viande * Traiteur

août 2021 déc. 2022 Apprenti Boucher
E. LECLERC - TIGNIEU
* Désossage, Découpe, Parage, Service aux clients - Règles d'hygiène%
* Préparer une carcasse aux opérations de découpe.
* Découper de la viande.
* Trier des pièces de viande.
* Détailler des pièces de viande.
* Conditionner des pièces de viande

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023 CAP BOUCHER EN APPRENTISSAGE - CAP
EFMA - BOURGOIN-JALLIEU

juin 2021 BEPC - BREVET DES COLLEGES - BEP
LYCEE PAUL CLAUDEL - VILLEMOIRIEU

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.