Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/03/2024
CV modifié le : 13/03/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ******* *********
Saint-Cyprien (66750)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE MAGASIN, Sénior
Référence : 2093186
Expériences Professionnelles
avr. 2023 janv. 2024 BOULANGER
BOULANGER - MARIE BLACHÉRE CORNEBARRIEU (31)
Cuisson, pétrissage et fabrications de produits (baguettes, pains
spéciaux, pains de mie, brioches).
Réception des marchandises, contrôle des marchandises.
Façonnage et contrôles des pousses de pains.
Réalisation des levains et autolyses.

déc. 2018 janv. 2023 RESPONSABLE MAGASIN
SAS LES 3 FOURNILS - TOULOUSE (31)
Réception des marchandises, contrôle des marchandises.
Vente et conseil clientèle, Confection de produits, inventaire.
Saisie de commande.
Mise en avant des promotions, Saisie de caisse, Gestion des
plannings.
Façonnage, pousse et cuisson de produits.

janv. 2017 déc. 2018 ADJOINT MAGASIN
LE FOURNIL DES BOULEVARDS- TOULOUSE (31)
Vente, accueil client, confection de sandwich, placage pain et
viennoiserie, nettoyage, réception des marchandises, façonnage
des pains et réalisations des pâtisseries.

déc. 2015 déc. 2017 BOULANGER-PATISSIER
BOULANGER-PATISSIER, LA PANETIERE DU ROUERGUE - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12)
Cuisson, pétrissage et fabrications de produit régionaux.

mars 2014 nov. 2015 EMPLOYER LIBRE-SERVICE
LIDL France, RODEZ (12)
Réception des marchandises, mise en place des actions
commerciales, cuisson de pains et viennoiseries.

févr. 2013 févr. 2014 BOULANGER
BOULANGER, S.A EUROPE DES PAINS, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12)
Cuissons de pains, taillage des pains, réalisation de viennoiserie,
emballage des produits.

juin 2011 janv. 2013 PÂTISSIER
PAIN DORÉ -, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12)
Cuisson des fonds de tartes, gâteaux sec et traditionnel ainsi que des biscuits dédiés aux entremets, réaliste
des aèmes pour entremets.
Tablage et temperage du chocolat, montage, décoration des entremets.
Réalisation de macarons et de pièces montée ainsi que de glaces artisanales.

Diplômes et formations
BAC PRO BOULANGERIE PATISSERIE - BAC
Lycée Raymond Savignac, Villefranche de Rouergue (12)

BEP PATISSERIE, CHOCOLATERIE, GLACIER, CONFISEUR (OBTENU) - BEP
Lycée Raymond Savignac, Villefranche de Rouergue (12)

BREVET DES COLLEGES (OBTENU)
Lycée Raymond Savignac, Villefranche de Rouergue (12)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.