CV créé le :
12/03/2024
CV modifié le :
12/03/2024
Dernière connexion :
20/03/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** ****** ****** ******
Champs-sur-Marne (77420)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Sérieux ,dynamique ,actif, Junior
Référence : 2093024
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
SECCO boulangerie (Paris 75007)
|
pétrir la pâte, couper et mettre en baquet , façonnage des spéciaux ,cuisson vente faire
l'inventaire, prise des commande ,réception des marchandise préparation de nettoyage du labo
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
boulangerie ANGE (Lagny sur marne 77400)
|
pétrir la pâte, couper et mettre en bacs , façonnage des spéciaux ,cuisson vente, faire
l'inventaire, prise des commandes et nettoyage du labo respect des mesures de sécurité, mise
en place des produits dans les rayons, répondre aux besoins des clients, misse en place des
affiches promotionnelles et maintien de la bonne organisation et du tri par date de
périmassions
|
|
janv. 2018
|
Fleuriste
|
|
|
|
|
Stade de découverte de métier « Fleuriste » et « Boucherie » en 3èmè 2018
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA DE Meaux
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
collège Paul Langevin à Mitry MORY (77)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe, Musique
|
|