Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/07/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B/OUI
CV créé le : 12/03/2024
CV modifié le : 12/03/2024
Dernière connexion : 26/03/2024
Coordonnées
********** ******

Adresse :
* *** **** ******
Annemasse (74100)
Email : ****.******@*****.***
Port. : ************
MANAGER DE RAYON POISSONNERIE /CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 2092856
Expériences Professionnelles
déc. 2022 mars 2024 Gérant franchisé
Carrefour City, Annemasse, France
* Gestion d'une équipe composée de 14 employés.

* Tenue de rayon et mise en avant des
offres.
* Maitrise logiciels bureautiques Microsoft
office.
* Aisance et assimilation des logiciels de
Gestion.

* Gestion budgétaire avec suivi informatisé des dépenses, traitement de la
facturation et des éléments comptables.
* Analyse des résultats de vente et des tendances de consommation, mise au point
de la stratégie commerciale.
* Pilotage budgétaire et financier de la société, établissement du plan prévisionnel
et définition des investissements, suivi des dépenses, établissement du bilan annuel,
gestion des relations avec les banques.
* Mise en place d'opérations commerciales pour booster les ventes du magasin.
* Gestion des stocks et organisation d'inventaires réguliers.
* Cuissons Pains, viennoiserie et pizzas.
* Mise en Rayon fruits et légumes, secteur LS, secteur PGC et secteur Non alimentaire

nov. 2021 Manager De Rayon Poissonnerie
Hypermarché Casino Annemasse , France
* Tenue de cadencier commande.
* Suivi tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments.




* Management et accompagnements des 5 collaborateurs.
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP.
* Mise en place des promotions et animations.

janv. 2021 nov. 2021 Manager De Rayon poissonnerie et Boulangerie
Hypermaché MIGROS FRANCE , Thoiry, France
* Gestion de deux rayons (poissonnerie, boulangerie)
* Tenue de cadencier commande
* Suivi de tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments
* Management et accompagnements des 10 collaborateurs
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP
* Mise en place des promotions et animations.

janv. 2018 oct. 2020 Manager De Rayon poissonnerie
Hypermarché Cora Amphion Publier , France
* Tenue de cadencier commande
* Suivi de tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments
* Management et accompagnements des 4 collaborateurs
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP
* Mise en place des promotions et animations.
* Fumer le saumon et les truites.
* Traiteur de la mer ( brochettes, poissons marinés...)

janv. 2008 juin 2017 Chef De Rayon poissonnerie
Hypermarché Carrefour , Salaise-sur-sanne, France
* Tenue de cadencier commande
* Suivi tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments
* Management et accompagnements des 4 collaborateurs
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP
* Mise en place des promotions et animations

Diplômes et formations
janv. 2008 sept. 2009 Animateur de vente, Niveau 4C : Gestion de rayon en Grande distribution
ECOLE CARREFOUR , SALAISE SUR SANNE

sept. 1995 oct. 1998 BTS : Comptabilité et Gestion - BAC+2
Ecole supérieur de Gestion , ALGER

Compétences
logiciels bureautiques, logiciels de Gestion, Microsoft office
Compétences linguistiques
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Voyages, Littérature, Cinéma, sport
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.