30/07/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B/OUI
CV créé le :
12/03/2024
CV modifié le :
12/03/2024
Dernière connexion :
26/03/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
* *** **** ******
Annemasse (74100)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER DE RAYON POISSONNERIE /CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 2092856
Expériences Professionnelles
déc. 2022
mars 2024
|
Gérant franchisé
|
|
|
|
Carrefour City, Annemasse, France
|
* Gestion d'une équipe composée de 14 employés.
* Tenue de rayon et mise en avant des
offres.
* Maitrise logiciels bureautiques Microsoft
office.
* Aisance et assimilation des logiciels de
Gestion.
* Gestion budgétaire avec suivi informatisé des dépenses, traitement de la
facturation et des éléments comptables.
* Analyse des résultats de vente et des tendances de consommation, mise au point
de la stratégie commerciale.
* Pilotage budgétaire et financier de la société, établissement du plan prévisionnel
et définition des investissements, suivi des dépenses, établissement du bilan annuel,
gestion des relations avec les banques.
* Mise en place d'opérations commerciales pour booster les ventes du magasin.
* Gestion des stocks et organisation d'inventaires réguliers.
* Cuissons Pains, viennoiserie et pizzas.
* Mise en Rayon fruits et légumes, secteur LS, secteur PGC et secteur Non alimentaire
|
|
nov. 2021
|
Manager De Rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Hypermarché Casino Annemasse , France
|
* Tenue de cadencier commande.
* Suivi tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments.
* Management et accompagnements des 5 collaborateurs.
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP.
* Mise en place des promotions et animations.
|
|
janv. 2021
nov. 2021
|
Manager De Rayon poissonnerie et Boulangerie
|
|
|
|
Hypermaché MIGROS FRANCE , Thoiry, France
|
* Gestion de deux rayons (poissonnerie, boulangerie)
* Tenue de cadencier commande
* Suivi de tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments
* Management et accompagnements des 10 collaborateurs
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP
* Mise en place des promotions et animations.
|
|
janv. 2018
oct. 2020
|
Manager De Rayon poissonnerie
|
|
|
|
Hypermarché Cora Amphion Publier , France
|
* Tenue de cadencier commande
* Suivi de tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments
* Management et accompagnements des 4 collaborateurs
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP
* Mise en place des promotions et animations.
* Fumer le saumon et les truites.
* Traiteur de la mer ( brochettes, poissons marinés...)
|
|
janv. 2008
juin 2017
|
Chef De Rayon poissonnerie
|
|
|
|
Hypermarché Carrefour , Salaise-sur-sanne, France
|
* Tenue de cadencier commande
* Suivi tableau de bords de gestion (marges, casses, prix)
* Etablissement assortiments
* Management et accompagnements des 4 collaborateurs
* Suivis du référentiel d'hygiènes, normes HACCP
* Mise en place des promotions et animations
|
|
Diplômes et formations
janv. 2008
sept. 2009
|
Animateur de vente, Niveau 4C : Gestion de rayon en Grande distribution
|
|
|
|
ECOLE CARREFOUR , SALAISE SUR SANNE
|
|
sept. 1995
oct. 1998
|
BTS : Comptabilité et Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole supérieur de Gestion , ALGER
|
|
Compétences
logiciels bureautiques, logiciels de Gestion, Microsoft office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Littérature, Cinéma, sport
|
|