CV créé le :
12/03/2024
CV modifié le :
12/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
********
Adresse :
** ** ******
Plaintel (22940)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
AGENT POLYVALENT DE, Junior
Référence : 2092774
Expériences Professionnelles
sept. 2020
oct. 2020
|
|
|
|
|
Cuisine centrale-Saint-Brieuc
|
Preparations chaudes
|
|
mars 2020
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
Restaurant collectif l'Igloo -Saint-Brieuc
|
Préparation des hors-d'œuvre, mise en place des entrées et desserts,
plonge, service, rangement et nettoyage.
|
|
févr. 2020
|
|
|
|
|
IMMERSION METIERS DE BOUCHE
|
Cité du goût et des saveurs-Ploufragan
Découverte des métiers de la restauration. 3 jours en cuisine. (réalisation
d'une pâte à frire en intégralité).
|
|
nov. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant scolaire-Quintin
|
Mettre les desserts en barquettes, blanchir des frites, faire des plats
témoin, nettoyer toute la cuisine en autonomie.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
ESATCO Dinan - ESAT le grand large- Ploufragan
|
Préparation des entrées, mise en place du self, mise en place de la salle,
service, plonge.
|
|
janv. 2015
juin 2015
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
Restaurant scolaire- Saint-Julien
|
Découpe de légumes, entretien des locaux.
|
|
juin 2014
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
Cuisine centrale- Plaintel
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Dispositif Prépa Avenir Jeune
|
|
|
|
ADALEA-Saint-Brieuc; Saint-Brieuc
|
|
juin 2020
|
Titre professionnel Agent de Restauration
|
|
|
|
AFPA de Langueux
|
|
sept. 2010
juin 2017
|
Employé polyv. de restau. :cuisine, service en salle, entretien des locaux
|
|
|
|
IME "les Mauriers" Plaintel
|
|
Compétences linguistiques
|
|