Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/03/2024
CV modifié le : 12/03/2024
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** *** *** ** ****** ** ***
Couzeix (87270)
Email : *******@***.***
Port. : ************
octobre-novembre, Sénior
Référence : 2092638
Expériences Professionnelles
janv. 2022 octobre-novembre
Hôtel Saint Martial, Limoges
Nettoyer les chambres d'hôtel et les salles de bain, remplacer les équipements et les matériaux des
chambres, s'assruer de la propreté des parties communes et des salons de l'hôtel.

janv. 2018 janv. 2022 Directeur du laboratoire d'essais
EI KOSHLATYI I A
laboratoire conformément à la documentation réglementaire, élaboration des plans de travail actuels
et annuels du laboratoire. Contrôle de l'état de l'équipement d'essai et de l'équipement
supplémentaire, inspections des réparations des travaux d'entretien en temps opportun. La mise à
jour de la documentation réglementaire du laboratoire.

mars 2017 avr. 2017 Responsable marketing
Entreprise UMOTB
statistiques sur le marché, analyse des perspectives et de place de l'entreprise dans ce segment.

avr. 2013 mars 2017 Directeur du laboratoire alimentaire de contrôle et de production
Union de la demande régionale de Kirovograd
documentation réglementaire, élaboration des plans de travail actuels et annuels du laboratoire.
Élaboration d'instructions et de formulations technologiques pour l'entreprise.

févr. 2011 Ingenieure des travaux mécaniques
Approvisionnement et sélection des produits de sa propre production.

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2008 Spécialité «Technologie de la nutrition», Spécialiste de la technologie de la nutrition, ingénieur - BAC+6 et plus
Université nationale de commerce et d'économie de Kiev

sept. 2001 juin 2004 spécialisation technologie alimentaire
École technique commerciale de Kirovograd

Compétences linguistiques
Russe
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.