CV créé le :
11/03/2024
CV modifié le :
11/03/2024
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *** ************
Jargeau (45150)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Téléconseiller, Sénior
Référence : 2092503
Expériences Professionnelles
août 2019
sept. 2023
|
Téléconseiller
|
|
|
|
Intelcia, Boigny-sur-Bionne
|
ex Humanis santé particulier / ex MalakoƦ Médéric Entreprise
Santé/Prévoyance / renfort Pôle Emploi
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
|
Formation des équipes - Service - Préparation - Encaissement
|
|
janv. 2010
|
Réceptionniste - Assistant de direction
|
|
|
|
Hôtel Bonzaï, Orléans
|
Organisation du planning des femmes de chambre - Gestion des
réservations - Accueil - Création de documents internes (: questionnaires
de satisfaction, listing des manifestations et partenaires)
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Serveur
|
|
|
|
BuƦalo Grill, Orléans
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Tex Mex, Orléans
|
|
|
janv. 2003
déc. 2005
|
Saisonnier
|
|
|
|
La Grande Motte
|
aide cuisinier plats préparés, fruits de mer
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Serveur
|
|
|
|
Pizza Paï, Clayes-sous-Bois
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Lion d'or, Selles-sur-Cher / Nuremore hotel, Irlande
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2010
|
Titre de Réceptionniste / niveau Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Centre A.F.P.A. d'Olivet
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BEP -CAP Alimentation -option pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
BEP -CAP Hôtellerie & Restauration option
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|