Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/02/1974 (50 ans)
Nationalité Française
Pacsé
Permis B
CV créé le : 11/03/2024
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* *** ** ** ****
Aignan (32290)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
EMPLOYÉ POLYVALENT, Sénior
Référence : 2092496
Expériences Professionnelles
sept. 2011 janv. 2023 GÉRANT d'un Bar-Hôtel-Restaurant
LESTELLE BETHARRAM (64)

janv. 2007 mars 2010 EMPLOYÉ POLYVALENT
CAMPANILE (hygiène HACCP), Hôtel- Restaurant à TOULOUSE-SESQUIERES (31)

août 2006 juin 2007 GARCON D'ÉTAGE-GOUVERNANT
L'EXPRESS BY HOLIDAY INN, Hôtel**** à BLAGNAC (31)

mars 2004 juil. 2006 MAITRE D'HOTEL VALET
MAITRE D'HOTEL et VALET DE CHAMBRE à L'AUBERGE DU VIVIER, Hôtel*-Restaurant gastronomique à MERVILLE (31)

févr. 2003 janv. 2004 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
MIRAMAR BEACH HOTEL, Hôtel****- Restaurant gastronomique à THEOULE SUR MER (06)

déc. 2000 oct. 2002 CHEF DE RANG
MIRAMAR BEACH HOTEL, Hôtel****-Restaurant gastronomique à THEOULE SUR MER (06)

févr. 2000 oct. 2000 CHEF DE RANG
L'AUBERGE DU PERE PASCAL

déc. 1998 nov. 1999 CHEF DE RANG MOD
LE RIPP's, Bar, Brasserie et Restaurant gastronomique à LAUSANNE (SUISSE)

mars 1997 août 1998 MAITRE D'HOTEL
MAITRE D'HOTEL à AVANT-GARDE

avr. 1995 févr. 1997 CHEF DE RANG
FRENCH HORN, Hôtel

juil. 1994 févr. 1995 SERVEUR
LES OLIVIERS, Restaurant gastronomique à BLAGNAC (31)

Diplômes et formations
juin 2008 BEP du Métiers de Comptabilité Informatique Globale - BEP
C.N.E.D.

juin 1994 Certificat de BAC Professionnel Restauration option Service - BAC
Lycée Professionnel PARDAILHAN à AUCH(32)

juin 1992 CAP-BEP Hôtellerie option Cuisine - CAP
Lycée Professionnel Renée Bonnet à TOULOUSE (31)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Volley-ball dans un club sportif (2 ans), Natation, marche norvégienne, Théâtre, Musique, Cinéma, Lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.