CV créé le :
11/03/2024
CV modifié le :
11/03/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
*****
*********
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
Employé polyvalent, Junior
Référence : 2092366
Expériences Professionnelles
déc. 2022
avr. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Délicatisserie Issy les Moulineaux
|
Mise en place
Réception livraisons
Service et encaissement au comptoir
|
|
juin 2021
juin 2022
|
Commis-Plongeur
|
|
|
|
Restaurant Monvoisin La Rochelle
|
Poste à la plonge
Commis en cuisine
Seconde main pour les postes du chaud et des entrées pendant le service.
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Barmaid
|
|
|
|
Café Choza Grand-village, Oléron
|
Préparation et prise de commandes bar, desserts et pizza
Encaissement
Préparation des stocks
|
|
août 2019
août 2020
|
Assistante d'éducation
|
|
|
|
Collège Daniel Mayer Paris
|
Accueil et encadrement des élèves
|
|
déc. 2018
avr. 2019
|
|
|
|
|
Café Mezzanine, Centre Pompidou Paris
|
Mise en place, réception des livraisons, service au comptoir
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
Licence Arts et Médias
- BAC+3
|
|
|
|
Sorbonne Nouvelle Paris
|
|
juin 2016
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
René Josué Valin La Rochelle
|
|
juin 2013
|
Brevet d'initiation aéronautique
|
|
|
|
Jean Mermoz Biscarrosse
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
Jean Mermoz Biscarrosse
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Littérature, Cinéma, Voyages culturels
|
|