CV créé le :
10/03/2024
CV modifié le :
10/03/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
** * *******
Monteux (84170)
Email :
****.*************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION/VENTE, Confirmé
Référence : 2091901
Expériences Professionnelles
mai 2023
juil. 2023
|
Employé polyvalente
|
|
|
|
MOMA SUSHI
|
accueillir le client ,préparation des plats
dessert mise en place pour la vente ,
emballage des produits, fermeture
ouverture du magasin, encaissement ,
vente de dessert. Entretien des locaux
ouverture , service ne salle . Mise en place
des boissons dessert pour la vente
|
|
avr. 2023
mai 2023
|
employée polyvalente
|
|
|
|
Salade & Co
|
Préparation légumes, découpage légume ,
mise en place, nettoyage des locaux ,
services en self
|
|
mars 2020
sept. 2021
|
employé polyvalente
|
|
|
|
Buàalo Grill
|
Préparation des plats entrée et dessert ,
plonge, mise en place du matin , fermeture ,
cuisson des pains
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
Animatrice périscolaire
|
|
|
|
Périscolaire Zillisheim
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Animatrice de loisir
|
|
|
|
Õl d'Ariane
|
|
|
avr. 2015
oct. 2015
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Subway
|
accueillir le client ,préparation des
sandwichs , emballage des produits,
fermeture ouverture du magasin,
encaissement , vente de dessert de boisson
de divers produits , préparation des plans
de travail ( mise en place des produits)
cuisson des pains .
|
|
mars 2015
sept. 2015
|
employée polyv
|
|
|
|
|
accueil téléphonique, physique et prise de
commande encaissement préparation et
vente de produit préparation et mise en
rayon ( stock ) entretien des locaux
|
|
févr. 2015
mars 2015
|
vendeuse
|
|
|
|
kiabi
|
accueillir le client , identiÕer ces besoins et le
conseiller sur les produits et les services
eàectuer des opérations d'encaissement
préparation mise en rayon ( étiquetage ,
antivol ..) eàectuer rangement et
approvisionnement
|
|
janv. 2011
mai 2012
|
employée polyv
|
|
|
|
|
accueillir le client ,préparation des plats
dessert mise en place pour la vente ,
emballage des produits, fermeture
ouverture du magasin, encaissement ,
vente de dessert. Gérer les stocks les
commandes
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2019
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - gestionnaire de paie Formation en paie et RH
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Titre ASCA (Assistante en comptabilité et en administration) Maîtrise des outils informatiqu
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
CAP, BEP ou équivalents - Titre d'Assistante de vie aux familles
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac stg options Õnance
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
CAP, BEP ou équivalents - bep comptabilité
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|