CV créé le :
10/03/2024
CV modifié le :
10/03/2024
Dernière connexion :
10/03/2024
Coordonnées
*******
*************
Adresse :
** ***** **** ******** ******
Le Péage-de-Roussillon (38550)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Aide en cuisine, Junior
Référence : 2091832
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
|
|
|
|
GROUPE RESO69
|
réservations, renseignements...).
* Salle (service au plateau, à l'assiette, tenue d'un
rang de 40 personnes avec 3 rotations, proposition 2013/2015
des produits à la carte, ainsi que savoir gérer un
service en accord avec la cuisine)
* Bar (connaissance du matériel et de nombreuses
boissons, ainsi que la réglementation en vigueur).
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Aide en cuisine
|
|
|
|
Hôtel Gatsby
|
déjeuners, épluchage légumes, desserts).
* Entretien des locaux (connaissance des règles 2011/2012
hygiènes bar, salle, sanitaire).
* Localiser les références commandées dans
l'entrepôt et optimiser le trajet de prélèvement
Emballer et conditionner le produit 2010
*
Contrôler et rapporter les anomalies de FORMATION
*
marchandise de stock
* Hôtel Gatsby : service bar-salle
* Le Réconfort : service en salle
* Le groupe SEB : agent polyvalent
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
2010 BEP Carrières sanitaires et social (niveau)
* Etiqueter les articles et les colis pour faciliter
|
|
|
Hôtesse de table
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
|
|
|
Agent polyvalent militaire
|
|
|
|
Armée de Terre - Hôpital Desgenettes
|
|
|
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Woko
|
|
|
|
Hôtesse de table confirmée
|
|
|
|
Hippopotamus
|
* Les chandelles : Serveuse-barmaid
|
|
Compétences linguistiques
|
|