Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/03/2024
CV modifié le : 10/03/2024
Dernière connexion : 10/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ***** *** * *****
Ardon (45160)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
Chef de rang
Référence : 2091723
Expériences Professionnelles
Chef de rang
La Petite Auberge - la ferté St Aubin

Chef de cuisine
Le Made In Loire - Beaugency

Chef de rang
Le relais du Pole 45-Saran

Chef de rang
Saran

Serveuse
Buffalo Grill- Olivet

animatrice en périscolaire
Ecole élémentaire Louis Gallouedec- St Jean De Braye

responsable de salle
Courtepaille-Olivet
FORMATIONS SERVICE/CUISINE

Commis de cuisine
L'auberge Gourmande-Baule

commis de cuisine
Coté Saveur-La Chapelle St Mesmin

commis de salle
Le Saint Georges-Vendôme

commis de cuisine
L'escale Du Port Arthur-St Hilaire St Mesmin

commis de cuisine
Gastro-Suède

apprenti B.T.S
Le 128-Olivet

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 1 année de bts Hostellerie restauration - BAC+2

sept. 2009 juin 2013 baccalauréat professionnel Hostellerie, restauration; BEP Hostellerie restauration - BAC

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.