CV créé le :
09/03/2024
CV modifié le :
09/03/2024
Dernière connexion :
09/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ******
Saint-Denis (93200)
Email :
************.*******.**@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse caissière, Junior
Référence : 2091601
Expériences Professionnelles
mars 2023
sept. 2023
|
vendeuse et caissière
|
|
|
|
Mevlana - Bourgoin jalLieu
|
mettant en avant ma capacité à m'adapter rapidement et à exceller dans un
environnement de vente au détail.
* Accueil amical des clients et prestation d'un service attentionné,
* Gestion de La caisse avec précision, traitement des paiements et utilisation
des systèmes de point de vente.
- Partage de conseils et d'informations sur les produits pour améliorer
l'expérience d'achat des clients .
* Accueil des clients, traitement des demandes de renseignements, réponses
aux demandes d'information des cents et aide a torientation dans le
magasin
* Procédures d'encaissemen
* Réapprovisionnement des rayon tout au long de la journée
* Réalisation périodique de L'inventaire en suivant rigoureusement Les règles
de comptage
|
|
mars 2023
sept. 2023
|
Vendeuse caissière
|
|
|
|
Mevlana - Bourgoin jalLieu
|
|
|
janv. 2023
févr. 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
Royal tandoori - Bourgoin jallieu
|
- Servir plus de 50 tables par jour midi et soir
* facturation et encaissement
* Prendre les commandes des clients
* Fournir une description détaillée des plats
* Nettoyer et refaire les tables entre les clients
* Participer aux comptes en fin de journée
* Prendre jusqu'à 20 réservations par jour par téléphone et Internet
* Offrir une aide occasionnelle à La réception de l'auberge
* Préparation, cuisson, et embalLage des commandes pour Uber Eats,
* Maintien d'un environnement de travail propre et respect des normes
d'hygiène.
|
|
oct. 2021
déc. 2022
|
Commercial
|
|
|
|
tacon - Bourgoin jallieu
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation des additions, encaissement des factures, traitement des
paiements et rendu de ta monnaie avec exactitude.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
août 2021
|
CAP Vente
- CAP
|
|
|
|
Lycée , L'odyssée - Pont de Cheruy
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Peinture, Cuisine
|
|