Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/03/2024
CV modifié le : 09/03/2024
Dernière connexion : 09/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ******
Saint-Denis (93200)
Email : ************.*******.**@*****.***
Port. : ************
Vendeuse caissière, Junior
Référence : 2091601
Expériences Professionnelles
mars 2023 sept. 2023 vendeuse et caissière
Mevlana - Bourgoin jalLieu
mettant en avant ma capacité à m'adapter rapidement et à exceller dans un
environnement de vente au détail.

* Accueil amical des clients et prestation d'un service attentionné,

* Gestion de La caisse avec précision, traitement des paiements et utilisation
des systèmes de point de vente.
- Partage de conseils et d'informations sur les produits pour améliorer
l'expérience d'achat des clients .

* Accueil des clients, traitement des demandes de renseignements, réponses
aux demandes d'information des cents et aide a torientation dans le
magasin

* Procédures d'encaissemen

* Réapprovisionnement des rayon tout au long de la journée

* Réalisation périodique de L'inventaire en suivant rigoureusement Les règles
de comptage

mars 2023 sept. 2023 Vendeuse caissière
Mevlana - Bourgoin jalLieu

janv. 2023 févr. 2023 Serveuse
Royal tandoori - Bourgoin jallieu
- Servir plus de 50 tables par jour midi et soir

* facturation et encaissement

* Prendre les commandes des clients

* Fournir une description détaillée des plats

* Nettoyer et refaire les tables entre les clients

* Participer aux comptes en fin de journée

* Prendre jusqu'à 20 réservations par jour par téléphone et Internet

* Offrir une aide occasionnelle à La réception de l'auberge

* Préparation, cuisson, et embalLage des commandes pour Uber Eats,

* Maintien d'un environnement de travail propre et respect des normes
d'hygiène.

oct. 2021 déc. 2022 Commercial
tacon - Bourgoin jallieu
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.

* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.

* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.

* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.

* Présentation des additions, encaissement des factures, traitement des
paiements et rendu de ta monnaie avec exactitude.

Diplômes et formations
sept. 2020 août 2021 CAP Vente - CAP
Lycée , L'odyssée - Pont de Cheruy

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Mode, Peinture, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.