24/04/1973 (51 ans)
Permis B
CV créé le :
09/03/2024
CV modifié le :
09/03/2024
Dernière connexion :
15/03/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
***** *** ** ** ********
Beaune-la-Rolande (45340)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable des caisses, Sénior
Référence : 2091460
Expériences Professionnelles
juil. 2019
|
Responsable des caisses
|
|
|
|
Le Café du Commerce Hôtel / Bar / Tabac Beaune LR
|
Service au bar /salle/terrasse ,Réception Hôtel ,
Vente de tabac et Française des jeux .
Ouverture/ Fermeture de l'établissement.
Responsable des caisses.
Cuisiner pour l'hôtel. (Repas, petits déjeuner)
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
|
|
|
|
Le Bergerac
|
Service au bar Avec gestion des stocks
Vente de tabac et Française des jeux .
Formation PMU.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Restaurant
|
|
|
|
Traiteur Fraîcheur Pithiviers
|
Extra : Service en salle
( Banquet, Mariage , Baptême ,cocktail privé)
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
|
|
|
|
Poivre et Sel (Restaurant) Ormes
|
Service en salleetariage,réception privée,cocktail..
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
La Chancellerie (Restaurant) Orléans
|
*Superviser et coordonner l'activité des équipes
*Accueillir,prise des commandes,servir,découpe et flambage
sur table. Gérer la caisse et celle du personnel (Limonade et
restaurant) .Ouvrir et fermer le restaurant .
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Responsable Manager
|
|
|
|
lu Bon Marché (Restaurant) Orléans
|
*Superviser et coordonner l'activité des équipes. Accueillir,
servir la clientèle,gérer les stocks(Bar et salle) établir les
Plannings,Ouvrir et fermer le restaurant,gestion de la caisse.
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Employée de bureau
|
|
|
|
Société des pharmaciens du centre) Orléans
|
Liquidation de dossier mutuelle.
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Mango's café (Restaurant) ) Orléans
|
Service en salle et bar, gestion des stocks,
organisation des soirées à thème.
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Serveuse
|
|
|
|
La Flambée (Restaurant t Orléans)
|
Service en salle et bar, organisation des soirées à thème et
Soirées Karaoké.
|
|
Diplômes et formations
juin 1992
|
Cépages et Arômes; Préparation au diplôme Complémentaire sommellerie
|
|
|
|
CAEN; ICEPA (Calvados 14)
|
|
sept. 1988
juin 1991
|
CAP / BEP Rouen Restauration / Hôtellerie
- CAP
|
|
|
|
CFA de Rouen (Seine Maritime 76)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Travaux manuel, décoration, photographie, Voyages, photo en Tanzanie / Cuba / Maroc, Footing, balade, pétanque
|
|