CV créé le :
08/03/2024
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
****
Email :
****.******@*****.***
Port. :
**********
|
Caissier, employé de rayon, Junior
Référence : 2091429
Expériences Professionnelles
août 2023
|
Caissier, employé de rayon
|
|
|
|
Monoprix Nice, Borriglione
|
Job d'été pendant lequel j'ai pu gérer les caisses et l'encaissement des clients,
vérifier la qualité des produits avant leur mise en rayon, gérer le stockage et la
présentation des produits, m'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité
soient respectées...
|
|
févr. 2023
juil. 2023
|
|
|
|
|
Naturalia Nice, Déroulède
|
Accueil, orientation et encaissement de la clientèle; réception, stockage et mise
en rayon des produits selon les consignes, réassort, inventaires, rangement des
marchandises en effectuant « la rotation des dates ». J'ai également pris
connaissance et veillé au respect des procédures internes: contrôle de l'état de
conservation des produits, retirer les produits impropres à la vente, ouverture et
fermeture de caisse, etc.)
|
|
janv. 2023
|
Agent d'information
|
|
|
|
Lignes D'Azur Nice
|
Prise en charge des visiteurs au sein des tramways du réseau Lignes d'Azur.
Accueil et orientation des personnes, information et renseignement des
visiteurs...
|
|
août 2022
oct. 2022
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
|
|
|
McDonald's Nice
|
Service et accueil de la clientèle, prise de commandes, préparation des
commandes conformément aux fiches de contrôle de poste, en respectant les
normes d'hygiène, de sécurité, de qualité et de service de l'enseigne; maintien
de la propreté et du fonctionnement l'ensemble des zones du restaurant :
montage et démontage des équipements, nettoyage et aseptisation;
encaissement des clients etc.
|
|
mars 2022
juin 2022
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Taster Nice, Gambetta
|
Assemblage d'une dizaine de plats de la carte, application des contrôles
d'hygiène selon les standards, réception des marchandises, entretien du
matériel etc.
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
KFC Nice
|
Accueil des clients, préparation et service des produits, gestion des commandes
et de la caisse ainsi que des livraisons, maintien de la propreté etc.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
|
|
|
|
Université Côte d'Azur Nice
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
Lycée Guillaume Apolinaire Nice
|
|
sept. 2022
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
EBM Business school Nice
|
|
|
Licence économie et gestion
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat général spécialités mathématiques et physique-chimie
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BTS Management Commercial Opérationnel en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football en club
|
|