21/01/1981 (43 ans)
Nationalité Francaise
Permis B
CV créé le :
08/03/2024
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ******* *******
Soultz-Haut-Rhin (68360)
Email :
*********.******@*****.***
Port. :
************
|
Chef De Secteur En Boulangerie, Sénior
Référence : 2091405
Expériences Professionnelles
avr. 2017
|
Chef De Secteur En Boulangerie
|
|
|
|
New Bakery
|
* Animation de réunions avec les équipes régionales,
remontée des informations concernant les clients et les
concurrents, relais de la démarche merchandising de
l'entreprise.
* Gestion des ressources humaines en prenant en charge le
recrutement de nouveaux collaborateurs et en animant
des formations, augmentant ainsi l'efficacité des
équipes.
* Analyse des indicateurs de performance, recherche
d'opportunités d'amélioration, réalisation d'objectifs
quantitatifs et qualitatifs.
* Prise en charge du suivi des ventes, rédaction de
rapports de suivi.
* Optimisation des assortiments, de la visibilité de la
marque en magasin, des volumes promotionnels et de la
gamme de produits.
* Traitement des problèmes techniques et gestion des
litiges avec la clientèle.
* Supervision du personne : répartition des tâches,
contrôle qualité.
* Organisation et planification des tournées dans la zone
de chalandise.
|
|
nov. 2012
mars 2017
|
Directrice de supermarché
|
|
|
|
Carrefour City
|
* Rédaction et publication des offres d'emploi, conduite
des entretiens d'embauche, évaluation et sélection des
candidats, rédaction des contrats de travail.
* Aménagement du point de vente et optimisation du
parcours d'achat, veille à la propreté et au respect des
règles de merchandising.
* Gestion des stocks, traitement des commandes
fournisseurs, organisation des inventaires (stock et
magasin), veille à la bonne tenue de la réserve.
* Enseignement des bonnes pratiques aux nouveaux
arrivants (méthodes de travail, utilisation de la caisse),
veille à leur bonne intégration au sein de l'équipe.
* Encadrement du personnel avec un accompagnement
quotidien des équipes (12 employés), gestion des
plannings, conduite des entretiens annuels.
* Surveillance étroite des employés et des clients pour
évaluer les risques de vol et atteindre les objectifs de
prévention des pertes.
* Ouverture et fermeture du point de vente, inspection
quotidienne du magasin pour garantir l'application de la
règlementation HSE, contrôle des installations et des
équipements.
|
|
févr. 2009
nov. 2012
|
Responsable de secteur Alsace
|
|
|
|
Vet Affaires
|
* Gestion du recrutement : passation des annonces sur les
sites d'emploi, tri des cv, conduite des entretiens
d'embauche, sélection des candidats, envoi des retours,
intégration des nouveaux collaborateurs.
* Conception et coordination de la politique commerciale
d'une entreprise du secteur textile pour un territoire
couvrant 3 départements.
* Tenue rigoureuse de tous les registres et documents
exigés par les lois et règlements régissant le commerce
de produits textile afin de veiller à ce que
l'établissement soit parfaitement en ordre sur les plans
administratif et législatif.
* Résolution rapide et diplomate des plaintes de la
clientèle en prenant connaissance des doléances, en
cherchant à en établir les causes ou le bien-fondé et en
proposant des solutions adaptées.
* Gestion attentive des stocks de manière à disposer de
suffisamment de marchandises pour répondre à la
demande des clients sans pour autant encombrer les
espaces d'entreposage.
* Collecte et synthèse des données sur les résultats
individuels des entités de mon portefeuille, réalisation
d'analyses de rentabilité détaillées et rencontre et
discussion avec les responsables locaux.
|
|
déc. 2004
févr. 2009
|
Directrice adjointe supermarché
|
|
|
|
Carrefour City
|
* Attention particulière portée à la planification des
tâches et établissement de plannings.
* Respect des impératifs légaux, établissement de
plannings afin d'assurer le bon fonctionnement des
services.
* Capacité à identifier les difficultés et à prendre des
décisions individuellement ou par consensus.
* Excellente communication écrite et orale, aussi bien
avec les clients qu'en interne.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
* Définition d'un plan d'action commercial adapté au
marché et à l'environnement concurrentiel.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 9
collaborateurs.
|
|
sept. 2003
nov. 2004
|
Employé libre-service
|
|
|
|
ED
|
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de
conformité avec le bon de commande, déchargement et
stockage des produits.
* Conduite du transpalette et du chariot élévateur pour le
déplacement et le stockage des marchandises, respect
des consignes de sécurité.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire,
espèces, chèque), utilisation du terminal de paiement
portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service.
|
|
mars 1999
août 2003
|
Equipier
|
|
|
|
Illzach
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2001
|
DUT : Gestion d' entreprises et administrations
- BAC+2
|
|
|
|
Université Mulhouse Mulhouse
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
|
|
|
|
Lycée Kastler Guebwiller, 68
|
|
|
Baccalauréat : Sciences Economique et social
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Analyse des indicateurs de performance, synthèse des données
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Fitness, Danse, Cinema, voyage
|
|