Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/01/1981 (43 ans)
Nationalité Francaise
Permis B
CV créé le : 08/03/2024
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 08/03/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ******* *******
Soultz-Haut-Rhin (68360)
Email : *********.******@*****.***
Port. : ************
Chef De Secteur En Boulangerie, Sénior
Référence : 2091405
Expériences Professionnelles
avr. 2017 Chef De Secteur En Boulangerie
New Bakery
* Animation de réunions avec les équipes régionales,
remontée des informations concernant les clients et les
concurrents, relais de la démarche merchandising de
l'entreprise.
* Gestion des ressources humaines en prenant en charge le
recrutement de nouveaux collaborateurs et en animant
des formations, augmentant ainsi l'efficacité des
équipes.
* Analyse des indicateurs de performance, recherche
d'opportunités d'amélioration, réalisation d'objectifs
quantitatifs et qualitatifs.
* Prise en charge du suivi des ventes, rédaction de
rapports de suivi.
* Optimisation des assortiments, de la visibilité de la
marque en magasin, des volumes promotionnels et de la
gamme de produits.




* Traitement des problèmes techniques et gestion des
litiges avec la clientèle.
* Supervision du personne : répartition des tâches,
contrôle qualité.
* Organisation et planification des tournées dans la zone
de chalandise.

nov. 2012 mars 2017 Directrice de supermarché
Carrefour City
* Rédaction et publication des offres d'emploi, conduite
des entretiens d'embauche, évaluation et sélection des
candidats, rédaction des contrats de travail.
* Aménagement du point de vente et optimisation du
parcours d'achat, veille à la propreté et au respect des
règles de merchandising.
* Gestion des stocks, traitement des commandes
fournisseurs, organisation des inventaires (stock et
magasin), veille à la bonne tenue de la réserve.
* Enseignement des bonnes pratiques aux nouveaux
arrivants (méthodes de travail, utilisation de la caisse),
veille à leur bonne intégration au sein de l'équipe.
* Encadrement du personnel avec un accompagnement
quotidien des équipes (12 employés), gestion des
plannings, conduite des entretiens annuels.
* Surveillance étroite des employés et des clients pour
évaluer les risques de vol et atteindre les objectifs de
prévention des pertes.
* Ouverture et fermeture du point de vente, inspection
quotidienne du magasin pour garantir l'application de la
règlementation HSE, contrôle des installations et des
équipements.

févr. 2009 nov. 2012 Responsable de secteur Alsace
Vet Affaires
* Gestion du recrutement : passation des annonces sur les
sites d'emploi, tri des cv, conduite des entretiens
d'embauche, sélection des candidats, envoi des retours,
intégration des nouveaux collaborateurs.
* Conception et coordination de la politique commerciale
d'une entreprise du secteur textile pour un territoire
couvrant 3 départements.
* Tenue rigoureuse de tous les registres et documents
exigés par les lois et règlements régissant le commerce
de produits textile afin de veiller à ce que

l'établissement soit parfaitement en ordre sur les plans
administratif et législatif.
* Résolution rapide et diplomate des plaintes de la
clientèle en prenant connaissance des doléances, en
cherchant à en établir les causes ou le bien-fondé et en
proposant des solutions adaptées.
* Gestion attentive des stocks de manière à disposer de
suffisamment de marchandises pour répondre à la
demande des clients sans pour autant encombrer les
espaces d'entreposage.
* Collecte et synthèse des données sur les résultats
individuels des entités de mon portefeuille, réalisation
d'analyses de rentabilité détaillées et rencontre et
discussion avec les responsables locaux.

déc. 2004 févr. 2009 Directrice adjointe supermarché
Carrefour City
* Attention particulière portée à la planification des
tâches et établissement de plannings.
* Respect des impératifs légaux, établissement de
plannings afin d'assurer le bon fonctionnement des
services.
* Capacité à identifier les difficultés et à prendre des
décisions individuellement ou par consensus.
* Excellente communication écrite et orale, aussi bien
avec les clients qu'en interne.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
* Définition d'un plan d'action commercial adapté au
marché et à l'environnement concurrentiel.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 9
collaborateurs.

sept. 2003 nov. 2004 Employé libre-service
ED
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de
conformité avec le bon de commande, déchargement et
stockage des produits.
* Conduite du transpalette et du chariot élévateur pour le
déplacement et le stockage des marchandises, respect
des consignes de sécurité.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire,
espèces, chèque), utilisation du terminal de paiement
portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service.

mars 1999 août 2003 Equipier
Illzach

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2001 DUT : Gestion d' entreprises et administrations - BAC+2
Université Mulhouse Mulhouse

sept. 1997 juin 1999
Lycée Kastler Guebwiller, 68

Baccalauréat : Sciences Economique et social - BAC

Compétences
Analyse des indicateurs de performance, synthèse des données
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Fitness, Danse, Cinema, voyage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.