CV créé le :
08/03/2024
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** *** ***********
Strasbourg (67000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Candidature au poste d'Hôte de caisse temps partiel, Junior
Référence : 2091335
Expériences Professionnelles
mars 2021
nov. 2021
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
En France
|
- Nettoyage, entretien, Hygiène des locaux et multi services
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Agent de production
|
|
|
|
LA BELLE HORTENSE, 10 rue Jean Baptiste Peincede, 21000 Dijon, Bourgogne, France
|
- Blanchisserie Industrielle, Hygiène du linge et de la literie
|
|
juin 2018
|
Réceptionniste de nuit
|
|
|
|
HOTEL WILSON , 1 rue de Longvic 21000 / Dijon, Bourgogne, France
|
- Accueillir les clients et les renseigner sur les services de l'hôtel
- Effectuer les check-in et check-out des clients
- Gérer les réservations et les demandes de renseignements
- Assurer la sécurité des biens et des personnes pendant la nuit
- Effectuer des rondes de surveillance dans l'établissement
- Assurer le bon fonctionnement des équipements (éclairage, climatisation, etc.)
- Effectuer diverses tâches administratives, notamment la gestion des caisses,
l'enregistrement des dépenses et la rédaction de rapports d'activité à destination de l'équipe
de jour
- Mettre en place le buffet du petit-déjeuner
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2025
|
Doctorant en Chimie-physique; Formation par la Recherche alliant les apports de la physique et de la chimie à l'interface avec les sciences du vivant
|
|
|
|
Université de Strasbourg, France, ED 182, Physique; Chimie-physique
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Master 2 Développement Durable/ Responsabilité Sociale et Environnementale Management de l'environnement et Contentieux de l'environnement, Gestion de
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Haute Alsace (UHA), Mulhouse, France
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Master 2 Recherche, Sciences technologies santé, Sciences des aliments sensorialité et comportement Sciences pour l'ingénieur Génie des procédés et te
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Bourgogne (UB) AGROSUP (Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement), Dijon, Bourgogne
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
Ingénieur en génie des procédés industriels en agroalimentaires Sciences et technologies des aliments Physico-Chimie Biochimie, Microbiologie Hygiène
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut National Polytechnique Houphouët Boigny (INP-HB) / Ecole Supérieure d'Agronomie (ESA), Yamoussoukro, Côte d'Ivoire
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages : Algérie, Sénégal, Ghana, Guinée, Mali, Burkina, Sculpture sur bois « Koulébé » ethnie sénoufo de Côte d'Ivoire
|
|