Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/03/2024
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 14/03/2024
Coordonnées
***** ****

Adresse :
** *** *** ***********
Strasbourg (67000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Candidature au poste d'Hôte de caisse temps partiel, Junior
Référence : 2091335
Expériences Professionnelles
mars 2021 nov. 2021 Agent d'entretien
En France
- Nettoyage, entretien, Hygiène des locaux et multi services

juil. 2019 sept. 2019 Agent de production
LA BELLE HORTENSE, 10 rue Jean Baptiste Peincede, 21000 Dijon, Bourgogne, France
- Blanchisserie Industrielle, Hygiène du linge et de la literie

juin 2018 Réceptionniste de nuit
HOTEL WILSON , 1 rue de Longvic 21000 / Dijon, Bourgogne, France
- Accueillir les clients et les renseigner sur les services de l'hôtel
- Effectuer les check-in et check-out des clients
- Gérer les réservations et les demandes de renseignements
- Assurer la sécurité des biens et des personnes pendant la nuit
- Effectuer des rondes de surveillance dans l'établissement
- Assurer le bon fonctionnement des équipements (éclairage, climatisation, etc.)
- Effectuer diverses tâches administratives, notamment la gestion des caisses,
l'enregistrement des dépenses et la rédaction de rapports d'activité à destination de l'équipe
de jour
- Mettre en place le buffet du petit-déjeuner

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2025 Doctorant en Chimie-physique; Formation par la Recherche alliant les apports de la physique et de la chimie à l'interface avec les sciences du vivant
Université de Strasbourg, France, ED 182, Physique; Chimie-physique

sept. 2019 juin 2020 Master 2 Développement Durable/ Responsabilité Sociale et Environnementale Management de l'environnement et Contentieux de l'environnement, Gestion de - BAC+5
Université de Haute Alsace (UHA), Mulhouse, France

sept. 2016 juin 2017 Master 2 Recherche, Sciences technologies santé, Sciences des aliments sensorialité et comportement Sciences pour l'ingénieur Génie des procédés et te - BAC+5
Université de Bourgogne (UB) AGROSUP (Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement), Dijon, Bourgogne

sept. 1998 juin 2000 Ingénieur en génie des procédés industriels en agroalimentaires Sciences et technologies des aliments Physico-Chimie Biochimie, Microbiologie Hygiène - BAC+6 et plus
Institut National Polytechnique Houphouët Boigny (INP-HB) / Ecole Supérieure d'Agronomie (ESA), Yamoussoukro, Côte d'Ivoire

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Voyages : Algérie, Sénégal, Ghana, Guinée, Mali, Burkina, Sculpture sur bois « Koulébé » ethnie sénoufo de Côte d'Ivoire
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.